hnh68 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем!У моего брата на голове родимое пятно диаметром 1,5 см.Возьмут ли его в армию? Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 *facepalm Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в мемориз адназначна Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 mikhanЧего? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 *pactalom Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 до слез Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рофл Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Cool trolling! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 hnh68Щелкни себя по носу. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 hnh68тебе че занятсе нечем?? что за глупые вопросы Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 аххахах *142ну хоть рассмешил а то чот мне скучно сегодня Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня на попе дырке, диаметр не скажу. Вопрос- сколько я еще проживу. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 hnh68 брат пойдет в армию, а ты скорее всего нет, в дурку пойдешь Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сразу видно одни малолетки тут отписались.У моего друга на ноге родимое пятно диаметром 1,5-2-3 см.Оно еще чуток выпячивается - его из-за этого в армию не берут.Сказали если сделаешь операцию то возьмут.Вот все кто выше отписался тролли *facepalmДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:И вообще парень с нормальной просьбой обратился.Погуглить могли хотя бы.Или сам автор темы в гугл бы зашел.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Неадекваты короче.вас всех в раздел Юмор => Смешные ситуации на Ulanovka.ru (:скрин короче все. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ХеМуль сам бы погуглилс особыми приметами на видимых частях тела (родимые пятна, рубцы, татуировки, большие родинки, пигментации и др.) не берут в отдельные войска – кремлевский полк, войска ФСБ, ГРУ. Однако, в какие-нибудь железнодорожные войска вас с радостью примут и с наколками и с родимыми пятнами любого размера. Прямого запрета нет. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ХеМульСпасибо за понимание.Я им о том же говорю.Но придурок это с рождения так что....За инфу тоже спасибо. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Получается в стройбат пойдет твой братец, если ты его конечно не придумал, и не говорил про себя Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Logan GrimnarLol Ну ты жжешь!Если тебе кроме этого написать нечего то вали отсюда! Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет всем!У моего брата на голове родимое пятно диаметром 1,5 см.Возьмут ли его в армию?Возьмут, не бойся, брат вернётся настоящим рэмбо. На всякий случай сходите к онкологу проверьтесь.У моего друга на ноге родимое пятно диаметром 1,5-2-3 см.Тут родимое пятно мешало бы носить военную форму, так как постоянно травмировалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти