toooook Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 Куда лучше идти служить? Где лучше условия, офицерский состав? Где меньше распространены неуставные отношения?зы посоветуйте как попасть в конкретную часть? Может нужно какое-то заявление или еще что-то? Кстати, если это в друг важно, у меня есть высшее образование. Quote
Velton Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 у меня брат в Звездном служит. Я там тоже был, вроде норм, в столовой аквариум стоит =Dа у тебя выбор есть? Quote
CoolBoy Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 в столовой аквариум стоиточень положительно характеризует столовую. вообще-то надо смотреть рацион, полноту и разновидность 1-го и 2-го блюд на обед - вот что конкретно характеризует питание в столовой.В Звёздный и Сосновый бор оооочень надо постараться попасть, большой блат нужен, или если спортсмен.Очень повлияет результат профотбора. Quote
Velton Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 CoolBoyя знаю) сарказм, как бэ.да и кормят вроде хорошоу брата претензий нет Quote
SpikeOne Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 toooook хочешь жить по уставу?) Ну ну, надолго ли хватит))В неуставной части лучше)Где лучше условия, офицерский состав?Эти то никогда не бывают "хорошими") ты даже отслужив пи#$юлей получать больше будешь от них, чем от кого либо другого, если от других вообще будешь получать, что маловероятно) Quote
WIFi03 Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 в сосновом постоянно надо честь отдаватьсплошшное начальство, мимнимум майориначе постоянно будешь в косяках Quote
SpikeOne Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 в сосновом постоянно надо честь отдаватьсплошшное начальство, мимнимум майорПомню в командировку ездили в Щелково, так мы так о#$евали от их устава! Срочники друг другу воинское приветствие отдают, вот кон#енные они были Quote
zager Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 В Звездном вроде как получче. Друг там служит.В Сосновом десантура, соответственно, нагрузка больше и взаимоотношения пожощще. Но это по-первости. Если выдержишь, то потом привыкнешь и уже будет +мораль за то, что причастен к элите. Quote
zager Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 CoolBoy, виноват. Просто Сосновый бор у меня всегда с ВДВ ассоциируется. Quote
Ily@ Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Да нах тебе это надо.Что звездный,что сосновый бор устав один.Езжай лучше,если конечно есть знакомые в этой структуре,куда нибудь в Борзю там дедовщина,рассос будешь в масле кататься,балду пинать.Ну хотя бы в Гусинку или в Кяхту. Quote
SpikeOne Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Ily@ с возвращением))) в уставных частях в основном краснота и крысы служат! Как говорится "По уставубудешь жить, за#@ешься ты служить". Quote
Rikoman Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 ездили в обе части и больше понравилось в звездном (с большим перевесом) не знаю почему Quote
Freedom Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Если хочешь больше по уставу жить то иди в зведный, если нет, то в сосновый. Друг в звездном служил в в/ч 54139 что ли, там там ваще жесть с уставом, даже тренчики носят, все (кто служил поймет), есть еще одна 14129 там по проще с уставом. В сосняке 50/50, как себя поставишь так и будет, там ща друг служит, в монголке, номер части не знаю. Quote
frost1g Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 Не понимаю, зачем идти служить недалеко от дома, да можно сказать у себя в городе... ИМХО бред какой-то. Везде нормально служится, все зависит от того как ты себя поставишь. Quote
frost1g Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 CoolBoy, виноват. Просто Сосновый бор у меня всегда с ВДВ ассоциируется.Там кстати нет ВДВ там есть ДШБ. Да и по моему не было там ВДВ никогда. Хотя отличается не сильно, но все таки. Quote
toooook Posted July 4, 2011 Author Report Posted July 4, 2011 В общем мне уже пофиг. Куда кинут там и буду служить. Quote
CoolBoy Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 frostJKE, не попутали ли? буковка "Д" - что по вашему?и не ДШБ, а одшбр. Хоть и с подчинением разведуправлению Восточного военного округа, но всё же десантники Quote
Alexsvatov Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 toooookа ещё есть часть в Тальцах. Очень неплохо там. Quote
zager Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 frostJKE, ВДВ - это какбэ род войск. А ДШБ - это какбэ подразделение. ДШБ попадает под аббревиатуру ВДВ. Quote
SpikeOne Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 toooookа ещё есть часть в Тальцах. Очень неплохо там.Кстати, всю жизнь терзал вопрос: там какие войска???)) Quote
Alexsvatov Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 SpikeOneГРАУ (арт склады, один из крупнейших в стране, взорвавшйся башкирский рядом не валялся) Quote
SpikeOne Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 SpikeOneГРАУ (арт склады, один из крупнейших в стране, взорвавшйся башкирский рядом не валялся)А, РВиА) Арсенал)) трудились мы на таком - Тейсин, снаряды утилизировали)) весело было)) Quote
SpikeOne Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 тут не РВиА. тут ГРАУ)))Ну) ГРАУ - это же как управление, а войска же Ракетно-артиллерийские)) по крайней мере мы когда на ГРАУ Арсенале14 были, там были РВиА)) Quote
Recommended Posts