toooook Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Куда лучше идти служить? Где лучше условия, офицерский состав? Где меньше распространены неуставные отношения?зы посоветуйте как попасть в конкретную часть? Может нужно какое-то заявление или еще что-то? Кстати, если это в друг важно, у меня есть высшее образование. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у меня брат в Звездном служит. Я там тоже был, вроде норм, в столовой аквариум стоит =Dа у тебя выбор есть? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в столовой аквариум стоиточень положительно характеризует столовую. вообще-то надо смотреть рацион, полноту и разновидность 1-го и 2-го блюд на обед - вот что конкретно характеризует питание в столовой.В Звёздный и Сосновый бор оооочень надо постараться попасть, большой блат нужен, или если спортсмен.Очень повлияет результат профотбора. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 CoolBoyя знаю) сарказм, как бэ.да и кормят вроде хорошоу брата претензий нет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 toooook хочешь жить по уставу?) Ну ну, надолго ли хватит))В неуставной части лучше)Где лучше условия, офицерский состав?Эти то никогда не бывают "хорошими") ты даже отслужив пи#$юлей получать больше будешь от них, чем от кого либо другого, если от других вообще будешь получать, что маловероятно) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в сосновом постоянно надо честь отдаватьсплошшное начальство, мимнимум майориначе постоянно будешь в косяках Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в сосновом постоянно надо честь отдаватьсплошшное начальство, мимнимум майорПомню в командировку ездили в Щелково, так мы так о#$евали от их устава! Срочники друг другу воинское приветствие отдают, вот кон#енные они были Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В Звездном вроде как получче. Друг там служит.В Сосновом десантура, соответственно, нагрузка больше и взаимоотношения пожощще. Но это по-первости. Если выдержишь, то потом привыкнешь и уже будет +мораль за то, что причастен к элите. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 zager, там не только десантура Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 CoolBoy, виноват. Просто Сосновый бор у меня всегда с ВДВ ассоциируется. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да нах тебе это надо.Что звездный,что сосновый бор устав один.Езжай лучше,если конечно есть знакомые в этой структуре,куда нибудь в Борзю там дедовщина,рассос будешь в масле кататься,балду пинать.Ну хотя бы в Гусинку или в Кяхту. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ily@ с возвращением))) в уставных частях в основном краснота и крысы служат! Как говорится "По уставубудешь жить, за#@ешься ты служить". Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ездили в обе части и больше понравилось в звездном (с большим перевесом) не знаю почему Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если хочешь больше по уставу жить то иди в зведный, если нет, то в сосновый. Друг в звездном служил в в/ч 54139 что ли, там там ваще жесть с уставом, даже тренчики носят, все (кто служил поймет), есть еще одна 14129 там по проще с уставом. В сосняке 50/50, как себя поставишь так и будет, там ща друг служит, в монголке, номер части не знаю. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не понимаю, зачем идти служить недалеко от дома, да можно сказать у себя в городе... ИМХО бред какой-то. Везде нормально служится, все зависит от того как ты себя поставишь. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 CoolBoy, виноват. Просто Сосновый бор у меня всегда с ВДВ ассоциируется.Там кстати нет ВДВ там есть ДШБ. Да и по моему не было там ВДВ никогда. Хотя отличается не сильно, но все таки. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В общем мне уже пофиг. Куда кинут там и буду служить. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 frostJKE, не попутали ли? буковка "Д" - что по вашему?и не ДШБ, а одшбр. Хоть и с подчинением разведуправлению Восточного военного округа, но всё же десантники Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 toooookа ещё есть часть в Тальцах. Очень неплохо там. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 frostJKE, ВДВ - это какбэ род войск. А ДШБ - это какбэ подразделение. ДШБ попадает под аббревиатуру ВДВ. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 toooookа ещё есть часть в Тальцах. Очень неплохо там.Кстати, всю жизнь терзал вопрос: там какие войска???)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 SpikeOneГРАУ (арт склады, один из крупнейших в стране, взорвавшйся башкирский рядом не валялся) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 SpikeOneГРАУ (арт склады, один из крупнейших в стране, взорвавшйся башкирский рядом не валялся)А, РВиА) Арсенал)) трудились мы на таком - Тейсин, снаряды утилизировали)) весело было)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тут не РВиА. тут ГРАУ))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тут не РВиА. тут ГРАУ)))Ну) ГРАУ - это же как управление, а войска же Ракетно-артиллерийские)) по крайней мере мы когда на ГРАУ Арсенале14 были, там были РВиА)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти