Alker Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 UUF3Пробовал по разному пока не получается.В том месте где раньше вылетала игра, теперь выходит сообщение, что ключ не подходит! ??? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 выходит сообщение, что ключ не подходит!генератор тебе поможетзыеще где-то было написано, что игра не любит имена папок на русском (кириллице) Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 UUF3Я всё это выполнил! И ключ вводил! Видать из-за защиты проблема...Что ж придётся заливку делать... Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня папка батла2 нормально пока работает, но есть проблема захожу за себя нормально, когда начинает заходить мама с другого профиля у нее вылетает в виндовс при загрузке карты процентов 20-30 при перезагрузке проблема на один заход решается. удалять файлы в папках пробовал не сильно помогает(чаче, логочаче и в модах). Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2Alkerхз, у меня нормне копирование на новый комп, а после очередной переустановки винды (что для игры похоже на копирование на др. комп)только сервисы панка устанавливаюу тебя папка "мои документы" на русском языке, в "documents and settings"? - попробуй перенсти в корень диска и назвать по английски2Alexsusудали кэш и остальные файлы/папки, кроме профилей (папка "мои документы/Battlefield 2")в принципе, профили тоже можно удалить, а потом, в игре, нажать кнопку Retrieve Account, главное помнить адрес е-мыла и пароль Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 UUF3ок! Попробую, отпишусь!Ещё вопрос:- А при установке винды раздел фарматируется или заменяется только папка с ос?Во-втором случае, данные в моих документах сохраняются и тогда всё дело в них! (???) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 заменяется только папка с ос?+ удаляются: Program File, Documents and Settings, System Volume Information, Корзинапапка MyDocs (экс. Мои Документы), лежит на другом разделе винта Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всё получилось как и задумано! Спасибо UUF3! Друдоёмкая работа с копированием Battlefield 2 на несколько компов сведена к минимуму! Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Переименовывал папку мои документы но батле пофиг она заново создаёт папку мои документы но уже на русском при запуске игры. И кто нибудь знает способ востановить пароль . Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 pavel9427 пароль никак невосстановишь, если конечно ты не экстрасенс, у тебя есть машина времени, в твоей комнате установлена видеокамера, ну инаконец стукнись головой об стену может вспомнишь . Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 скажите народ почему я слышу что игроки моёй комаеды говорят а я сам ничего не могу сказать по радио=(( хотя наушники у меня с микрофоном и жму кнопку V Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 SlavyannnПолазь в настройках системы(windows) если никогда раньше не подключал микрофон то там в настройках звука надо микрофон включить. Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Жми ни V а B V - с командиром, а B - c отрядом!!!! Понятно??? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ребят, что с статой? На ggw все норм, а в игре ноль... Восстановить нельзя? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Статистика временно отключена. Ждите новых событий. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вроде господин Парадокс устранил неполадки. Тестируйте.Я там ботов запустил пока что, чтоб не скучали))) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Стата работает (hosts замените у кого нету) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Проблемка решена!!! (Досрочно ) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кирпич нужен для начала))А совет такой: снеси профили в моих документах. Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Все делаю так (4. Теперь после создания аккаунта будем конектиться к серваку. Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести IP адрес ggw.stbur.ru). Когда нажимаю CONNECT TO IP окошечко не появляется. Икуда вводить IP ? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А интернет-сервера появляются после нажатия вкладки MULTIPLAYER?Если нет, то у тебя их что то блокирует (антиварь, файрвол - значит отключить), соответственно не появляется и CONNECT TO IP. Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А интернет-сервера появляются после нажатия вкладки MULTIPLAYER?нет непоявляется.Какэто исправить? Поиграть охото. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 возможная причина: заблокированная внешка(файрвол, антивирь) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 господа админы, что опять не так со статой? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ггв тупит по страшному ждем када парадокс вернецо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти