spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине.А. ГитлерДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:«Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев» - Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС Гимлера.“Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчёркивать затраты, которые они вызывают, говорить о хороших вещах, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекнуть на опасное влияние деторождения на здоровье женщины Необходимо будет открыть специализированные учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Население будет тогда прибегать к абортам более охотно. Добровольная стерилизация должна быть рекомендована.”Германия. Меморандум. 1944 год. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 spqr1945Ахахаха, педарастия - вот выход))) У мужыка не бывает месячных, нежелательной беременности, и полное равноправие в отношениях))))))))))И в армии можно вместе служить, если что, круто же)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Долго думали? Думаю да.Дедовщина не вездеИ вобще, с чего Вы взяли что в Европе нет дедовщины?Ответ: дедовщина есть, только выражается в другой форме. Но это уже отдельная тема.это не касается темы топикстартера, если хочешь об этом поспорить открой тему про армию в России лично меня эта тема не волнует никоим образом и спорить и доказывать обратное я не собираюсь...Смотрю Вы любите по-ныть и прибедняться! Не первый раз в Ваших постах замечаюменталитет такой))) а что поделаешь))) мы такие россияне)))А зачем сюда пристраивать всех россиян? Не вижу смысла обобщать..Каждый человек индивидуален. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 никогда не завидуйте тому, что кровоточит 5 дней в месяц и никак не сдохнет.Тоже могу ответить цитатой:У мужчин мозг находится ниже пояса и периодически вытекает!Аж брызжет умом.Женщине ли не знать что он не просто так вытекает, а несет просвещение.Несет великое и вечное. *bleyatДарит прыщавым и неуверенным девицам билет на возможность жиреть и никуя не работать) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мужчина по факту своего рождения обязан женщине.Сначала его заставляют служить в армии, где превращают в раба государства. Затем он должен обеспечивать жену и детей, не покладая рук, затем, если жене что-то не по нраву, детей у него отбирают и большую часть имущества тоже, остается он в одних носках. Но и после развода его не оставляют в покое, а требуют выплачивать алименты. Умирают мужчины рано, а выходят на пенсию позже, в среднем мужчина сидит на пенсии не более года. Женщины же и живут дольше и выходят на пенсию раньше, в среднем женщина сидит на пенсии 17 лет.Так где же справедливость? Где истинное равноправие плов? Вообще меня иногда забавляет феминизм, ведь это требование равных прав! А равные права подразумевают равные обязанности: как-то служить в армии наряду с мужчинами (опыт Израиля и США), после развода дети должны проводить равное количество времени и с отцом и с матерью, имущество должно делиться реально поровну, а не почти все отдавать жене. А вот российские феминистки хотят равных прав, но не хотят равных обязанностей. Если женщина равна мужчине, то должна служить в армии, если же не служит значит не равна. Если уж женщины требуют себе привилегий - как-то декретного отпуска, право забирать детей после развода, то должны признать, что женщины мужчинам не равны и нуждаются в дополнительных льготах.наболело у вас, я вижу? кто-то сильно дал поддых? глотнули свежий запах феминизма на своей шее?? что за нытье сопливое. Смените пол на женский или молча завидуйте женщинам Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ахахаха, педарастия - вот выход)Может поэтому именно на Западе, где феминизм особенно силен так много гомиков и лесбиянок? Кстати до 60-х годов педиком быть было стыдно, но женщины начали работать и голосовать и педиком стало быть чуть ли не модно, может ну его, этот гребаный феминизм? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати до 60-х годов начала падать рождаемость в России рождаемость стала падать из-за урбанизации (увеличения кол-ва жителей городов). На селе выгодно иметь очень много детей, это вызвано необходимостью обрабатывать большие поля, большой объем физической работы. Так всегда жили крестьяне, "феодальное общество".А в городе в маленькой советской квартирке многоквартирного дома много детей не заведешь, да и не нужны они городскому жителю. Экономические причины, повышенные требования к обеспечению детей и т.д. Города не приспособлены для размножения человека плюс вредная атмосфера, плохая вода, загрязнения, химические продукты питания - слабое здоровье горожан. Сельчане переехали в города, стали горожанами - села сильно уменьшились. Поэтому упала рождаемость. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 spqr1945А сейчас не стыдно быть гом**еком? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 наболело у вас, я вижу?Когда нет аргументов начинаются высказывания о личности оппонента.А сейчас не стыдно быть гом**еком?В России пока еще стыдно, но и феминизм у нас не так силен. На Западе, где феминистки вконец охамели, гомиком или лесбиянкой быть модно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Какое просвещение,простите:подход-отход я склепал а ты еб*сь это теперь называется просвещением-надо запомнить!А прыщавые и неуверенные юнцы получают билет на возможность получить бесплатную домохозяйку!Пришел с работы упал на диванчик(типа у него работа тяжелее)лежит плюет в потолок,а жена с тряпочкой бегает вытирает-типа она зажирела и никуя не делает Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если женщина сидит дома и не работает, то почему не может приготовить еду и убраться дома, чтобы уставший муж придя с работы поел и отдохнул, а потом с новыми силами пошел зарабатывать деньги для семьи? Ведь в таком случае есть явное распределение ролей, каждый отвечает за свой участок и все довольны.А вы видимо предлагаете чтобы страна постепенно вымерла и наши земли потом достались китайцам и мусульманам? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А кто против-почему бы и не покормить уставшего мужа если он реально содержит семью-тут все довольны.Но когда она придумывает как лучше свести концы с концами и понимает что ей все таки надо работать тут совсем другое дело!Ради бога работайте зарабатывайте деньги для семьи-вот когда женщина поймет что ваших денег хватит будет дома сидеть Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А что вы считаете "достаточным уровнем"? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 наболело у вас, я вижу?Когда нет аргументов начинаются высказывания о личности оппонента. *facepalmу нас был спор с вами и я вам приводила доводы? и в итоге перешла на личности? нет!тогда нечего среди чужих слов выискать оскорбления и высказывания в свой адрес Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что тут скажешь - во взаимном кидании помоями участвовать не хочу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Какое просвещение,простите:подход-отход я склепал а ты еб*сь это теперь называется просвещением-надо запомнить!А прыщавые и неуверенные юнцы получают билет на возможность получить бесплатную домохозяйку!А у вас так?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот читаю все это... и у меня два вопроса! Парни - где вы таких девушек находите? Девушки - где вы таких парней находите?Или это из той оперы, что лучше уж с кем то, чем одной? То то же я думаю, откуда такие пары берутся, с умными, заботливыми девушками и парнями, лентяями, алкоголиками, наркоманами и бл**унами. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:А у вас так?)Думаешь мало девушек, кто считают что кроме как сексом парня в себя влюбить невозможно? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А есть еще пары в которых мужчина заботится о женщине, выполняет ее капризы, а она его ни в грош не ставит и трах... на стороне с кем-нибудь. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у вас так?)Думаешь мало девушек, кто считают что кроме как сексом парня в себя влюбить невозможно?Они не думают так что не забивай голову Серег)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А есть еще пары в которых мужчина заботится о женщине, выполняет ее капризы, а она его ни в грош не ставит и трах... на стороне с кем-нибудь.Канешь есть!Они не думают так что не забивай головуА откуда такие мысли /гхмм/ рождаются?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Они не думают так что не забивай головуА откуда такие мысли /гхмм/ рождаются?)Забыл как тебе глаз на опу натянуть хотели?)Серег, Серег поверь моему девственному опыту не думают они.)З.ы. приведи мне идеальную женщину и я найду у нее целлюлит) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Забыл как тебе глаз на опу натянуть хотели?)И это причина? Изза того что я ее игриво "Ленкой" назвал?ОМГ, мне страшно жить!З.ы. приведи мне идеальную женщину и я найду у нее целлюлит)Откуда у нее целлюлит? Не, я конечно изучил возможность существования невозможных фигур, но откуда у идеальной женщины целлюлит? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Забыл как тебе глаз на опу натянуть хотели?)ОМГ, мне страшно жить!Меняй фарватер, в теплых водах был замечен вражеский линкор и местные жители давно симпатизируют интервентам.Откуда у нее целлюлит?гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меняй фарватер, в теплых водах был замечен вражеский линкор и местные жители давно симпатизируют интервентам.Так так, стой. Медленнее плз, я не успеваю записывать. И так! Где мне глаз не натянут и каков наш мой план действий? Хде в моей жизни справедливость, особенно по отношению ко мне?гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенностиНу тык значит не идеальная! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меняй фарватер, в теплых водах был замечен вражеский линкор и местные жители давно симпатизируют интервентам.Так так, стой. Медленнее плз, я не успеваю записывать. И так! Где мне глаз не натянут и каков наш мой план действий? Хде в моей жизни справедливость, особенно по отношению ко мне?как бы женщины к тебе не относились относись хуже, и воздастся тебе Серег.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти