Lynn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 всем кому они предлагают работу, объясняют что есть сетевой маркетингага. Только после того, как придешь на собеседование, отсидишь вступительную лекцию и прочее... Не так уж там все и "открыто".давно, помню, ходили туда. Поржали над этими ПиВиАй, или как их там))) Все у них там в этой "валюте" исчесляется просто. Чуть ли не зарплату ПиВиАями получаешь)) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ходила один день туда!пустая трата времени *56 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Vol89тебя какие-то бабки сегодня на двощах искали, говорят про какие-то 360 рублей и газету.Сказали передать, что зря ты так поступил! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Это "Тяньши" что-ли? Покупала я детям как-то БАД "Детский кальций". И что самое интересное: пишут они в своих книжках отзывы - якобы детям помогает от всех-всех болезней: и от частых простуд и последствия гипоксии и ЧМТ и т.д. и т.п.И ещё маме покупала "лекарств" на кучу денег от печени. После 1 курса приёма препаратов её анализы ухудшились.Зачем покупала? Да, видимо, денег некуда девать было. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ходила сегодня к ним. Они теперь по адресу Ключевская 70а сидят. В интернете чуть ли не каждое второе объявление о вакансии сотрудника в офис от них. Куча телефонов и вакансий, а итог один - попадешь к ним. На собеседовании они реально ничего внятного не говорят. Обещают зарплату в 80 тысяч. Я еще подумала как это офис-менеджер может такие деньги заработать. Прошла собеседование, сказали позвонят вечером. Перезвонили, сказали приходить на обучение 3 дня. Взять с собой тетрадь для конспектов. Спрашивается опять же зачем? Хорошо я попросила их сайт написать, кстати так и узнала, как кампания называется. Пришла, почитала в интернете, больше не пойду к ним. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это очередная пирамида, фигня Ссылка на комментарий
samsung Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Моей матери помогла продукция Тяньши, мне этого достаточно.Мне сегодня 23 года,я сам пользуюсь продуктов этой компании, в том числе и БАДами,а сказки вы конечно прикольные пишите, особенно про органы половые ... *pactalomКонечно не панацея, но если выдумаете что я сейчас молодой и так будет вечно,пойду к врачу, съем пару таблеток из аптеки и всё будет круто - это минимум наивно.У меня кстати есть хороший знакомый, который работает в Тяньши, является международным тренероми получил там три элитных подарка... *02 Ссылка на комментарий
jon27 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Развод!!! http://antijob.net/black_list/tyanshi__/ - почитайте. Ссылка на комментарий
samsung Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://ru.tiens.com/ Почитайте! *02 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 внатуриииии а я уже к ним сходил) не пойду к ним) обещали позвонить) спасибо люди добрые) я-то сразу почухал, что-то не так. На мои конкретные вопросы уклоничиво отвечала хитрая самка собаки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти