abc Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня расширена квартира за счет подъезда (есть проходные подъезды с выходом на улицу с одной и другой стороны дома), так вот в этой части подъезда сделана комната. На улице остался козырек на котором постоянно собираются бомжи распивая и распевая на радостях. Хочу под этим козырьком поднять стены и построить комнатушку. С чем придется столкнуться, нужно ли разрешение? Говорят что можно возвести без разрешения, или заставить управляющую компанию убрать этот козырек. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 *28 а у вас есть разрешение на узурпацию части подъезда?фигасе, я парюсь по поводу стен в санузле, а люди расширяются за счет подъезда?!как вам это удалось??? Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 *28 а у вас есть разрешение на узурпацию части подъезда? Меня тоже интересует?Хочу узурпировать кровлю (живу на пятом).Если серьезно, то вам изрядно повезло, что смогли откусить часть подъезда и за это вам ничего небыло. Ссылка на комментарий
MakcuMka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Борсоева 13??? 3 подъезд? видел там такое чудо, расширение квартиры за счет подъезда Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мы купили квартиру уже расширенную за счет подъезда. Естесственно докумены все есть т.к. квартира в документах указана большей площади и получилася комната размером с зал 6*4. Вот только алкаши заколебали на улице под козырьком сидеть. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 просто строите, потом делаете пересчет площади квартиры, с участием управляющей компании и все! площадь вашей квартиры увеличилась, следовательно платить будете чуть больше. а пристрой (если он не огромный) можно считать балконом, которых везде понастроено и никаких разрешений никто не требует уже давно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти