asy2105 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? КАК УЧЁБА? КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО.Писать в верхнем регистре - дурной тон // Mac Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 asy2105Только если ты живешь в этой школе. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Домашнее обучение в школе - это как?Вы уж как-то определитесь - обучение дома или обучение в школе? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 *pactalomИнтернат, либo дистанциoннoе oбучение *41На дoму тoлькo пo инвoлиднoсти врoде .. Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 asy2105 Учеба так себе. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? КАК УЧЁБА? КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО.Вы имели в виду обучение дома по школьной программе, если не можете посещать школу по каким либо причинам (болезнь и т.д.)?ИМХО, учить детей нужно только дома, самим и не отдавать в школу.99 % школьной программы - хлам, который без сожаления можно выкинуть. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 99 % школьной программы - хлам, который без сожаления можно выкинуть.Сверх преувеличение. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гена_НарутоТы только подтверждаешь его слова!Как не сверх сверх сильно очень препереувелечение? Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всеволод я не согласен с вами. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Гена_Наруто, sanzahi!Благодарю Вас за великолепнейшую обширную аргументацию Ваших точек зрения! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну да ладно. Согласно правилам логики доказывать должен утверждающий, т.е. я.В данной теме расписана моя точка зрения.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=182071&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 шк.60 по показаниям...если по каким-то причинам не можешь ходить в школу Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ИМХО, учить должны родители. Ну по крайней мере начинать.Каждый родитель может научить своего ребенка читать, писать и считать, пользоваться ПК и интернетом, словарями, справочниками, энциклопедиями и картами [не игральными, географическими, хотя игральными тоже надо].А больше в жизни мы ничего и не используем. Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ВсеволодТы уверяешь нас, что в жизни ничего знать не надо, помимо того как правильно колоть дрова, пасти овец и т.д.? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ВсеволодТы уверяешь нас, что в жизни ничего знать не надо, помимо того как правильно колоть дрова, пасти овец и т.д.?Будьте любезны, укажите мою цитату, где Вы такое увидели?И будьте любезны на "Вы...". Ссылка на комментарий
romeo2006new Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 обучение на дому производится по решению медико-педагогической комиссии которая проходит примерно в апреле месяце, в разных районах по разному, узнать график или пройти ее самостоятельно можно в министерстве образования что находится на гагарино, на вахте спросите обьяйснят, обучение не обязательно только детей инвалидов, есть разны показатели-задержка речевого развития, задержка психического развития, и тп и тд, школам выгодно иметь обучение на дому так как на это дополнительно к фонду оплаты труда выделяются ставки, есть варианты по согласованию с администрацией ребенок может посещать некоторые уроки, выделяют семье компьютер для дистанционного обучения, правда все основные предметы ведет один учитель, например русовед ведет алгебру, р/я, историю ,физику и тд. если есть доп вопросы в ЛС Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 короче дома можно учится только инвалидам.остальные в обязаловку идите в школу, пи..ц страна. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 romeo2006newНеправильный ответ. В России тысячи детей обучаются на дому по их желанию и желанию их родителей. Есть еще такая форма обучения как экстернат. Мой ребенок сам будет выбирать, где ему учится - дома или в школе. У нас в стране есть даже "детсад на дому" для многодетных родителей, когда многодетная мама получает зарплату за воспитание своих детей, чего нет в других странах.Интересующиеся могут начать с сайта http://www.familyeducation.ru/короче дома можно учится только инвалидам.остальные в обязаловку идите в школу, пи..ц страна.Слова "пи..ц страна" поясните, читать неприятно необоснованную ругань. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вадимкав смысле, не доволен я своей страной, но уезжать не хочу. Буду здесь жить до смерти. И высказывать недовольство, в данном случае всей школьной программой и отсебятиной, которую демонстрирует начальная школа.по ссылке прошел - интересно!!! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в смысле, не доволен я своей страной, но уезжать не хочу. Буду здесь жить до смерти. И высказывать недовольство, в данном случае всей школьной программой и отсебятиной, которую демонстрирует начальная школа.Ну теперь вы убедились, что в России можно учиться как захочешь, слова обратно забираете? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ВадимкаЗнаешь, недовольство ведь возникает не только из-за обучения детей.Например, машина которую я хочу купить Субару Форестер, 2000 года, 11-летнего возраста, хлам мирового автомобилестроения, можно сказать, здесь стоит 400т.рублей!!!В Японии сейчас эта машина стоит 50т.рублей. Разница в 8 раз. Пошлина неимоверная, дефицит на местном рынке.т.е. государство нам не дает нормально жить, заставляя зарабатывать сначала на пошлину, а потом, если жив останешься, то и машину себе купи. И всё это, под прикрытием благих намерений помощи Автовазу, идет сбор денег в казну, что б "бедные" госслужащие могли получать небольшую зарплату: тыщ так 50/мес. Получается я должен сначала заработать ряду чиновников их бешеную зарплату, потом банку оплатить их сумасшедшие проценты, а потом взять себе машину, чтоб возить свою семью. Это ж у меня какой горб вырастет, пока я всех накормлю.Потому и говорю, п...ц страна. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Знаешь, недовольство ведь возникает не только из-за обучения детей.Печаль. Опять всё свелось к баблу - я мало зарабатываю - у меня нет Субару Форестер - мне плохо в этой стране.А мне показалось, что ты не такой как все - думаешь об образовании своих детей в альтернативной форме, творческая личность... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ВадимкаЛадно, не горюй ))) Форик я все же взял, просто пришлось оч. много попотеть.Я смотрю на других и делаю выводы, что многие смотрят на все вокруг с грустью неизбежности и невозможности. А творческая натура сидит во мне где-то 15 лет назад.На счет же альтернативщины подумываю всерьез. Такие шаги делаются один раз в жизни. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 есть у нас в УУ домашнее обучение. и не только для детей, вынужденных по состоянию здоровья так учится, а для всех, кто пожелает. Желают просто единицы))) у нас же не Москва).дети на домашнем обучении учаться хорошо, те предметы, по которым тупили абсолютно при обычном обучении, на домашнем выравниваются на хорошую четверку, по ем предметам, к которым склонность есть перескакивают программу через класс. Очень высвобождается время для дополнительного образования. Моя подруга, например, в Москве перевела сына на домашнее обучение вообще по экзотической причине - чтобы не сложилось убеждение, что учеба, это пинание балды на уроках!)) Ребенок продвинутый, развитый, интеллектуальный, скчал на уроках и делал все левой ногой. А при этом на пинание балды убивается море времени! Вот и перевела его в школу домашнего обучения))) Теперь высвободившееся время радостно тратится на музыкальную спецшколу, футбол и третий иностранный язык) Все довольны, особенно деть, у которого при такой насыщенности разными занятиями при этом еще появилось время гулять во дворе)) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Форик я все же взял, просто пришлось оч. много попотеть.Рад за тебя, значит, не все еще потеряно. Можешь, когда захочешь. Значит, и детей сможешь воспитать людьми, если захочешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти