Shamanist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 зато любить умеютТолько отчего то не тех, кого надо.Закон фостерс.Доказано зануссии) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Только отчего то не тех, кого надонет на свете случайностей Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет на свете случайностейзато есть относительность Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 зато есть относительностьда. Относись ко всему со случайностью - и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и ещё неизвестно от кого она забеременила. и не поспоришь. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 по вашему сообщению создался образ мужчины-трудоголика, которому никто в жизни спасибо не сказал.а по предыдущим сообщениям создался образ-женщины "понимающей и страдающей" Я лишь выдвинул свою точку зренияпарень идеальный и ещё неизвестно от кого она забеременилаhttps://ulanovka.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifнаверно вы пристально наблюдали весь процесс и анализы видели.... и вот он ее бросил беременную раз он такой негодяй, то пускай это будет его по отношению к ней одолжение, осталось карман пошире найти Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Образ мучительницы.Или "сама дура".Кому что ближе?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а по предыдущим сообщениям создался образ-женщины "понимающей и страдающей"у меня то?А я такая и есть.это будет его по отношению к ней одолжение, осталось карман пошире найтизамечательное одолжение. Все бы так одалживали. Как представлю - так приятно с пузиком бродить в поисках кармашка пошире)Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:а по предыдущим сообщениям создался образ-женщины "понимающей и страдающей"я поняла о чем вы. Простите великодушно) Че поделать, серое вещество в голове расплавило от жары....=) бывает.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А голова? Головой думать надо было!!!все женщины - дуры в вопросах, касающихся любви, отношений и секса. Кто-то понимает это раньше, кто-то позже. Но рано или поздно до всех доходит *16До всех женщин доходит, что они дуры?Самокритичненько так! Ох как вы все-таки любите женщин))) В каждом слове прям силу чувствую вашей любви к нашему полу)))Люблю, люблю...Не всех, конечно.И не забывайте, есть женщины, а есть бабы... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как представлю - так приятно с пузиком бродить в поисках кармашка пошире) на комбинизонах для пузатых карманы обычно широкиеЧе поделать, серое вещество в голове расплавило от жары..это да, серое вещество перетекло в хребет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это да, серое вещество перетекло в хребета вы и повелись, наивный. У меня его вообще нет. Зачем? Лишние проблемы только, когда придетсяс пузиком бродить в поисках кармашка пошире Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 только наивные и легко внушаемыезато любить умеют страдая и мучаясь... только жертвы себя так ведут, а исход отношений у них известен. Значит остальные не умеют любить??нет на свете случайностей да, их нет!!! но есть закономерность, о которой упоминалось. По вере и заслугам твоим) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 страдая и мучаясь... только жертвы себя так ведутвсе женщины такие.А потому - всенаивные и легко внушаемыекогда речь идет об отношениях и любви.По вере и заслугам твоим)согласна)Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:исход отношений у них известенугу) Кому, как не самой женщине это понимать)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 страдая и мучаясь... только жертвы себя так ведутвсе женщины такие.А потому - всенаивные и легко внушаемыекогда речь идет об отношениях и любви. а ты что ВСЕ женщины? как ты можешь за каждую говорить! тут речь идет об одной девушке, что писалось выше и не более.Кому, как не самой женщине это понимать)) причем видно со стороны ее подругам, друзьям, соседям..., а не самой женщине Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как ты можешь за каждую говоритьговорить я могу, что угодно вообще))Другое дело - как окружающие это воспринимают.Применительно к себе или нет. Нет, так нет.причем видно со стороны ее подругам, друзьям, соседям..., а не самой женщинеда, так и есть.Потому что она из разряданаивные и легко внушаемые Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 говорить я могу, что угодно вообще)) мои поздравления! но пиши за себя, а не за всехвопрос исчерпан Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мои поздравления! но пиши за себя, а не за всехЯ думаю, вопрос исчерпанпочему так зло? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Господи, надо все таки в Новосибирск ехать *facepalmза резиновой куклой. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Господи, надо все таки в Новосибирск ехать *facepalmза резиновой куклой.типа один раз потратился и нет проблем Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если девушка не глупая, поймет, когда и как сделать так, чтобы мужчина не чувствовал себя некомфортно в сложившейся ситуации.Глупо и наивно полагать, что человек вас "обязан" кормить и поить, вести в дорогущий ресторан и дарить дорогостоящие подарки, если вы ему нравитесь. Делать все это он может только по своему желанию и исходя из своих возможностей. А возможности нужно уметь реально оценивать и не перегибать палку свими требованиями.А вообще, если девушке искренне нравится молодой человек, она никогда не позволит ему чувствовать себя неуютно и некомфортно в ситуации, касающейся денег. Переведет все на шутку, возможно, заплатит сама и т.д., но не станет вести себя как королева, которую все обязаны облизывать.В конце концов - так приятно побыть с человеком, который тебе нравится, рядом, ощущая его присутствие. И не важно где - в ресторане, или сидя на полу пустой квартиры, укутавшись в старый ковер))) =) Во всем права,много знаю таких девушек-) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как здесь жарко то А вывод то один был - где-то на первых страницахЧто-то там про бабло и тачки Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 maxx1101слово "как" превратилось в "почему" и "кто виноват" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все проходят через этот этап в своей жизни, у всех свой жизненный опыт и свой взгляд на тему. Многие считают нужным поделиться своим Три группы точек зрения: меркантильные (практичные), романтичные (наивные или просто непрактичные), и сбалансированные (золотая середина).Но при этом все понимают, что золотая середина - большая редкость. И что жизнь благоволит практичным. А через романтику проходят все, это неизбежный этап (но некоторые там надолго и почти безнадёжно застревают). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 VuПочему - потому что бедныеКто виноват - капиталисты и ограниченность ресурсовО как глубоко Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:botaNICKРомантики все вымерли ужеИли вон - в колодцах живут Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пожалуй романтики еще есть, просто "безнадежные романтики" остались где то там ... в 70-х с геологами, студ отрядами и т.п.сейчас все таки романтики по прагматичней будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти