Zaxar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здравствуйте, хочу поинтересоваться сложно ли сдавать диплом по Программированию и как всё это дело проходит????????? *18Заранее спасибо....... Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 )) Если тебя допустили до защиты значит большую часть нервотрепки ты уже прошел)Ну как проходит)) сидят люди, слушают тебя))Обычно задают вопросы типа...."А в чем научная новизна вашего метода""Отличие вашей программы от аналогов""Ваш практический вклад(типа а ты что-нибудь привнес в этот метод например точность увеличил)"или по мат. модели что-нибудь спросят)) и плавненько уйдут в математику, где тебя и загонят по колено в болото шучу)) если что науч.рук вытянет)) наверное) Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хм, не уж то так сложно защита у людей проходит... сказки рассказывают, не уж то еще кто-то в это верит. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да блин походу у меня руки дрожать будут((( Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dangerтссс ну что ты человека спонтолыку сбиваешь)) защита диплома должна навевать ужас и трепет по теме: забей) нормально всё будет)) сомневаюсь, что их заветная мечта тебя завалить Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вы видать плохо знаете кафедру СИ ВСГТУ...хДДД Ссылка на комментарий
raven-god Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Gros, не пугай человека я сам недавно защищался (ПОВТАС) правда колледж, но всёравно у нас кафедра СИ.а по теме martinges всё сказал Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня в Дипломе была сплошная Ахинея нечо отстрелялся на 4сам в Шоке -) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 raven-godКолледж и очное обучение - две большие, несопоставимые разницы.Однако по факту защититься можно с чем угодно, хоть с кипой пустых листов, и макетом вместо программы - был бы язык хорошо подвешен. Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Народ приветствую всех! Кто-нибудь писал сайт на защиту диплома или нынче заканчивает??? На Joomla можно написать программу и защититься перед комиссией??? (Joomla как самый простой готовый движок по сравнению с остальными, так обязательно как понимаю, будут требовать и программистскую часть, свой код должен быть к ПРЕДЗАЩИТЕ))), а нем много программировать не нужно, так думаю))Кто в курсе??? Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты не сдашь, однозначно. Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты не сдашь, однозначно.напиши плагин для джумлы, на диплом потянет. а сайт сбацать это даж на курсовую не потянет.А вот если так, что свой плагин (см. выше) свой написать? Так можно, как думаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти