nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Человек-Ёгурт, для тебя первый раз видеоконфа с несколькими юзерами будет бесплатная. поэтому не трать ее, оставь на сибиярочек. )))Добавлено спустя 25 секунд:Пошла я трудотерапией заниматься. ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это не nefi?ну ты че?? смотри ляшки какие целлюлитные)) это не она))^^ Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ай яй яйНе, ну если такую змею найдете, я согласная! посанва, сибиярки, айда зоопарк или террариум грабить??!!Человек-Ёгурт, herbert89 давайте конфу устроим вечерком?какую? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 herbert89, у тебя скайп и вебка есть? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 nefi *25Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Чо так мелко? Нифига не видать )) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не верю! (с) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не верю! (с) так и думал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 herbert89, от чего же? ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 herbert89, от чего же? ) интуиция и опыт в таких вопросах Дрочат прохожие, дрочит милиция, Дрочат пожарные в нашей столице,Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен, Яростно дрочит крутой бизнесменДрочат индусы и дрочат китайцы,Нигры сидят и массируют яйца.В воздухе в море и на земле.Только не дрочат в московском Кремле.Дрочат политики, дрочат учёные,Дрочат прямые, кривые, кручёные,Умные дрочат и дрочит дурак,Только вот кончить не могут никак.Дрочат писатели, дрочат читатели,Дрочат психушечных стен обитатели,Дрочит плебей, дрочит аристократ,Дрочит в Израиле злой АрафатДрочит Шарон на священной земле,Путин тихонечко дрочит в Кремле,Дрочат все зэки в отсутствии бабы,Дрочат в своей Палестине арабы,Умер от дрочки злой АрафатИ так будет с каждым, кто в семьдесят пятьКончить не может, а дрочит и дрочит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 herbert89, ну ты видимо не так понял мое "не верю" ))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ночер всем Как там ваша конфа? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пока никак, у Сибиярок, я полагаю, кроме меня нет вебок. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Понятно... надо тоже себе вебку притащить опять) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Позову пластического хирурга. Засунет твой батончик обратно в упаковку. ))))))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 зачот *44Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:- Нах*я ты одел пояс? Она же страшная пи*дец - никто не захочет ее все равно.Король:- Да знаю, мля. Когда вернусь - скажу, что ключ проеб*л. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:- Нах*я ты одел пояс? Она же страшная пи*дец - никто не захочет ее все равно.Король:- Да знаю, мля. Когда вернусь - скажу, что ключ проеб*л.жёсткий анекдот. плюсую Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А че, в скайпе видеоконфы платные? О_оДа и вообще, этот ваш скайп как минимум устарел =)Ну а так общеизвестно, что скайп довольно жаден на ресурсы компьютера.Бывает зависает. А еще, если кто не вкурсе, то пока вы по нему не болтаете, он через ваш компьютер передает трафик чужих разговоров, и использует для них же ресурсы вашей системы. Поэтому не важно, говорите вы по нему или нет. Если он запущен, то однозначно ест трафик и ресурсы, ну может чуть поменьше, чем при разговоре, но все же...Регайтесь в кругле (plus.google.com) - там видеоконфы на раз делаются, и сколько хочешь ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А че, в скайпе видеоконфы платные?Ты про какую конфу говоришь?Если 1 на 1, то безусловно видео бесплатное. А если видеочат организовать, то он бесплатный только первый раз неделю, если память не изменяет, в остальных случаях групповые видеочаты - платные в скайпе.Ну а так общеизвестно, что скайп довольно жаден на ресурсы компьютера.Это подмечено, поэтому и не врублен круглые сутки.Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Утреца всем доброго и начала предпоследней недели этого года! А-е-е-е-е!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем утра Неделька начинается ударно. Докипишёвываем то, что не успели на прошлой неделе)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Крыша НХ горит))...вернее дымилась)http://webcam.sibnet.ru/?cam=21 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ФагундесАга, я тоже с утра после завтрака в новостной ленте прочитал. Из окна выглядываю - и точно, автолестница приставлена и пожарные на крыше тусуются. Ща уже всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти