nefi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 herbert89, я уже сумневаться начала )))После таких вы*будней выпью вина, однако. Иначе моя нервная система пошатнется. *59 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 nefi, а на смайлике почему пивко?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ramiro01, а потому что смайлика "пьянь" нетю. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 из горячей ванной вылез - круть. смотрим биатлон, болеем за наших!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 nefi, а на смайлике почему пивко?)))Только смотри чтобы Герберта рядом не оказалось, а то подольёт чистого медицинского ))) Муж домой приходит а Нефи в доску пьяная))) хехехе, вот за это я бы свою жену по попке))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы свою жену по попке)))Есть желание ещё рассказать про фантазии?))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 декстер тоже на закачку поставил, пока только первый сезон) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мальчики и девочки...А нет такого ощущения, что от постоянного просмотра сериала (любого!) - тупеешь?))Просто вживаешься в навязанный мир... И какой-то частью погружаешься в него??)))Сериалы (любые) зло?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто вживаешься в навязанный мир... И какой-то частью погружаешься в него??))) ради этого и смотрю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ради этого и смотрюдоктор! Мы его теряем? ))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 dibarя пока в меру) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я пока в меру)курс наркологии давно не перечитывал?)))что-то мне напомнило это выражение - "я пока в меру" ..)))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 dibarтогда из той же оперыИ какой-то частью погружаешься в него??)))со мной полного погружения точно не случится Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 herbert89, дык я и говорю, что сериалы (именно сериалы) это масс-медиа отвлекает людей на свой мир, погружает в него, подсаживает на него....У них прямые понты.Во время эфирного показа - реклама.А вот те люди... (блин, как не обидеть бы... "недалёкие", самое мягкое..), которые сериалы скачивают после показа..... Они просто - зомби.Остаточные зомби, ну зацепило отзвуком гранаты, чё уж тут..)Уже и деньги авторами получены, и реклама прошла по эфирным каналам... А эти всё смотрят и сотрят, в записи....Хотя уже новые и лучшие сериалы в эфире!!!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сериалы смотрю на работе - когда почитать нечего и фотографировать некого *102 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сериалы по замбоящику нужны, что б массы не устраивали оргии и беспорядки Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь.Она - Муж!!!Он прыгает в окно, летит и думает "Как муж ?! А я кто ??!!!"Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо»раньше дружили,смеялись, ночами не спали,а теперь ты просто картинка в списке друзей Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 tokyo, а хлеб??)))со зрелищами всё понятно..) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 dibarхлеб в магазине купишь Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 dibarну хлеб вроде у всех есть счас, благо в очереди за булкой как в 90-х не бъёмся )))Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:сериалы - это первый шаг к тупому прозябанию у монитора телек+комп. с бутером и крошками вокруг, когда просыпаешься, а тебе уже 60 и хер уже давно не стоит, так и умрешь возле моника-телика... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вот те люди... (блин, как не обидеть бы... "недалёкие", самое мягкое..), которые сериалы скачивают после показа..... Они просто - зомби. сериалы - это первый шаг к тупому прозябанию у монитора телек+комп. с бутером и крошками вокруг, когда просыпаешься, а тебе уже 60 и хер уже давно не стоит, так и умрешь возле моника-телика...шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ramiro01, опять напомнил анек)Слушается дело в суде.Судья:- Вызывается обвиняемый.- Ваша Честь! Возвращаюсь домой. Открываю квартиру. Жена в полном беспорядке. Явно кто-то, вот только что у неё был!!!Я по квартире - никого!В спальне - никого, в ванной - никого!Но точно, кто-то только что был!На балкон... А там две руки за перила зацепились!Ну.. Тумбочка у меня на балконе стоит. Я её хвать.. И по рукам! По рукам!...Упал он, конечно.. Поломался...Судья:- Ясно. Вызывается потерпевший.-Ваша Честь! Я каждое утро занимаюсь гимнастикой. В нашем доме балкон соседа сверху очень близко от моего. Цепляюсь за его перила, начинаю подтягиваться...И тут... Этот идиот...!! Лупит меня тумбочкой по пальцам!!!!!Судья:- Ясно. Вызывается свидетель.- Ваша Честь! Сижу, енто... Значит... я в тумбочке...... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 недавно уе.али телек об пол, терь он не работает, лепота!!!!!!!!!!!!!!!!!!комп заняли дети с тупыми игрушками, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оказывается жизнь теряется на всякую куйню,хотя играть в футбол с парнями и заниматься в фитнес-зале тоже тупо,но что же тогда делать?Во, я понял надо вокруг себя ойкумену образовывать сообразительных и рвущих когти людей, а не зомби-прозябающих тухликов... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 tokyo, всё хорошо в меру..)Ящик посмотреть - раз в месяц..В кино сходить также...В игрушку на компе зарубиться, часиков на 8 в выходные.. Раз в месяц...С друзьями общаться - пару раз в неделю.. Часа по три, минимум....Ну, еще может там своё, специфичное..)))Всё остальное время - семье.Кроме того времени, что жене обязательно уделять - днём и ночью!)Ой, работа жеж ещё...Ну... Как-нить впишется, без неё жить не на что..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти