zyxel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 анек на тему пола. ОСОБО ЦИНИЧНЫЙ! АХТУНГ!Так и надо этих млядей развратных, самок этих недое.. ных. Давно охоты на ведьм не было, всех этих ..чек на костер, чтоб шипело, пусть лучше одни уродки остануться, зато изменять не будут. Всееех на костер: гомиков, лесбучек и млядей, мир будет чище и лучше без них.Ааа млять как же мне херово *159 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxel, ты чё?Вы с Митей сговорились?)выпей 200 гр..))шутка)Добавлено спустя 47 секунд:South, я честно предупредил в спойлере)Этот анекдот за гранью уже, собственно)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 dibar, ожидал более смешной концовки)понедельник... погулял, пивка попил... тяжелый понедельник... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxelшто с тобой? Спокойнее надо относиться к этим перипетиям. И всё будет норм. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 dibar, ожидал более смешной концовки)тебя бы в такую ситуацию..) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 dibar, не дай бог.. у меня же пол из досок.. с заносками.. *60 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxel, ты чё?Вы с Митей сговорились?)Не знаю что там с Митей, имхо с ним всё нормально, а вот у мну в предверии нового года начинается какая то хрень, хреновенько мне как то но вот объяснить не могу((( както вот так (( плохие слова из меня так и прут ((што с тобой?Хер знает Макс, я чувствую что то плохое, может конец уже близко ((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 [b]Описание:[/b] Мощный, новый[b]Цена:[/b] любая[b]Контакты:[/b] тут[size=20][Куплю] Электрорубанок[/size]Человек-Ёгурт, тогда лови код объявы в Барахолке..И срочно размещай!))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: может конец уже близко (((zyxel, ммм...??????В каком смысле?) <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxel, ммм...??????В каком смысле?)Клондайк знает, Макс скажи когда там эра водолея? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxelну по-разному говорят ) Есть еще вариант, што с декабря 2012 новая эра начнется ... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ClondikeНе зря все это: митинг, победа Едра, до декабря конечно далеко, но возможно будет что то в течение года (( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну по-разному говорят ) Есть еще вариант, што с декабря 2012 новая эра начнется ...zyxel, не парься)Нибиру от Макса не приехала)Конец света он потом тоже сдвинет.. На 2032 год, к примеру..)"воруй, убивай"!)) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 О как, женоненавистничество цветет, так сказать, буйным цветом =))ClondikeТока не говори, что веришь в гороскопы и прочую лабуду (кстати, когда в мечеть пойдем?)dibarХоть и в спойлере было, все равно тошнотворно ( Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxelконешно будут перемены. Они уже начались с декабря 2011 и будут в 2012. Но это позитивные перемены. Кончается эра тьмы, потом эра света.Добавлено спустя 44 секунды:Southя не пойду Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 путин сказал что олимпиада-2014 пройдёт успешно - поверю скорее ему чем клондайку) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ClondikeПеремен требуют наши сердца.конешно будут перемены. Они уже начались с декабря 2011 и будут в 2012. Но это позитивные перемены. Кончается эра тьмы, потом эра света.А мне кажется что никуя не эра света, хотя я вот че думаю: выживут только избранные.О как, женоненавистничество цветет, так сказать, буйным цветом =))Это не женоневистничество, женщин я люблю, это ненависть к сексуальному извращению. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 путин сказал что олимпиада-2014 пройдёт успешно - поверю скорее емуХа-ха-ха! ))) Ну ты насмешил! Путин говорил, што он удвоит ВВП - но обманул народ. Путин недавно сказал и што выборы были честными - тоже врал в глаза народу. Путин - это уже уходящая фигура, политический труп, его время прошло. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxel, наскока помню, гуглить не буду..Эра Водолея уже началась, в 2009, што ль году..)Никто не обещает, что она будет простая, вначале.Первые лет 300 тяжко нам придется..За то потом - все станут милыми, добрыми и хорошими!)Еще на пару тыщ лет)Во, заживем та!) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 zyxelхз хз, у меня такое ощущение, что просто ты устал от трезвой жизни, сходи и выпей банку-другую пиваса, закури сигарету, и увидишь, что жизнь, в сущности, не так уж и плоха, а девушки не с***ки, только и желающие изменить =)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 [sibvid]14091[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 South, не толкай zyxel из колеи..)Пробовали уже, бесполезно..)Да и переболел он уже абстинентным синдромом..)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ха-ха-ха! ))) Ну ты насмешил! Путин говорил, што он удвоит ВВП - но обманул народ. Путин недавно сказал и што выборы были честными - тоже врал в глаза народу. Путин - это уже уходящая фигура, политический труп, его время прошло.да-да, ожидаемая реакция. где полит. форум находится сам знаешь( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 herbert89, Дим.. А если тебе грим наложить.. то под Мэйсона прокатишь)))спасиб за клип!)Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:уупсс..А Пёрсонал Джисус - это не Депеш Мод разве??)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 dibarвполне же не за чтов оригинале дипиш мод, да. мэнсон как и ещё добрый десяток групп переделал под себя. имхо, получилась у него лучшая версия.[sibvid]473139[/sibvid] Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramiro01ну а зачем ты тут путиным тычеш. Сам же ты троллиш, давай лучше в этой ветке без политики! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти