Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну видимо в обществе трезвенников так принято Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Человек-Ёгуртвот лицемеры, не правда ли? =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoне ври "женщина", ты ж сама пьешь, трезвенница нашлась ))))))))))я?пью?? *03*"а я и не знааал, что любовь может быыыть жестооокой, а сердце такииим одинооким, я не знал...я не знааал..."Добавлено спустя 17 секунд:Человек-Ёгуртвот лицемеры, не правда ли? =) *120 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня в бёрче будет видно кто к какому обществу относится зы. я пьянь *127 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 herbert89нра твоя аватарка =3 обожаю зомби-боя ^^*мну в душе фрик Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoон няшкэ же *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я пьяньне могу согласиться. в команде есть люди намного вас опережающие)))))*мну в душе фрикв дУше или душЕ? иначе смысл всей фразы обратно пропорционален) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoон няшкэ же *05как будто родился с татуировками, так ему идет *17Человек-Ёгуртв душЕ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoи в чем же ваша особенность?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Человек-ЁгуртФрик (англ. freak — урод) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не могу согласиться. в команде есть люди намного вас опережающие)))))вы меня явно недооцениваете (с) как будто родился с татуировками, так ему идет *17несомненно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не могу согласиться. в команде есть люди намного вас опережающие)))))вы меня явно недооцениваете (с) *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 DominoФрик (англ. freak — урод) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.они бывают разнымивы меня явно недооцениваете (с) хочу убедиться) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? Это Бог играет в симс и он только что отменил действие) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 08.12.11 в 18:00Игротека от Мосигрыв Re-Public Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не, по будням не буду ходить на мосигры) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это пипец какой-то:ЦСКА обыграл Интер!!!!!!!дальше больше: МЮ проиграл Базелю и вылетел из ЛЧ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 =) рабочий день in dreams... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фагундес, я очень не пожалел что проснулся в полпятого утра поболеть за свою команду!ЦСКА - Чемпион!!! *63ЛЧ УЕФА нынче меня радует на неожиданные матчи))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Человек-Ёгуртгы...а я как раз домой пришел))))..ЗЫ а мы -таки НЕ первые..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мы -таки НЕ первые...мм?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это пипец какой-то:ЦСКА обыграл Интер!!!!!!!дальше больше: МЮ проиграл Базелю и вылетел из ЛЧза МЮ я очень рада, почаще бы проигрывал, а то, что любимый Интернационале проиграл ЦСКА...внезапно *facepalm Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЦСКА - Чемпион!!!А вот почему Southа во флудилке нет)))) празднует)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 zyxelон наверно на митинге уже))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти