South Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я рак, но разве я такая сволочь?=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я рак, но разве я такая сволочь?=)спроси у женщин,кот.были в твоей жизни Ссылка на комментарий
South Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dominoжена говорит,что именно такая=( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Dominoжена говорит,что именно такая=(теперь ты знаешь себя на 100% Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Domino, а ты себя знаешь??))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 dibar*60 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Domino, а ты себя знаешь??)))как свои 5 пальцев! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дня всем, ребят!ramiro01, спасибо за гороскоп!!! )что будем делать с сюрпризом для ....Ну я поддерживаю идею. Готова сдать деньгу. Говорите кому-куда. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я тожа готова сдать деньгу... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а вы о чем девочки? по секрету расскажете? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сиська сиське говорила,В бок её толкая мило:"Ты не хочешь ли, мой друг,нежных ласк мужицких рук?"Сиська сиське отвечала:"Я давно о том мечталаи надеялась, Бог даст,лопнет кофточка на нас.Ведь пора б нам засветиться!Мне такое часто снится:обе мы выходим в свет,нас прекрасней в мире нетМы сочны как апельсины,льнут губами к нам мужчины,нас целуют там и тути руками нежно трут!И мусолят, и ласкают,от себя не отпускают!"Отвечает ей сестрица:"Это вряд ли приключится,потому что все правазахватила головаЕй на сиськи наплевать,только дай поразмышлять!Ей не надо рук мужских –у неё мигрень от них".Стали сиськи бунтоватьи сосками набухать.Тяжелеют сочно, смачно,распирают лиф прозрачный.Тут вмешалась голова:"Сексу надо? Чёрта с два!Отвяжитесь, глупота,я работой занята!"Весь мой мозговой процессне затрагивает секс.Вот отсюда и мораль:«Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!! Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ramiro01Ахаха, прислушиваюсь)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Может меня забанят? ))) Иначе я никогда не вырвусь из этого порочного круга. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 nefi, ты ж без Улановки загнешься через пару дней..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 dibar, ну вот, забаньте меня на пару дней. ) Я обычно не возвращаюсь в темы, где не была больше двух суток... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 nefiзавтра перед/после игры нас с максом бить не будешь? *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 herbert89, за что? Я не путаю реал с виртом. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 nefiпохвально Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 завтра перед/после игры нас с максом бить не будешь?тебя на садо-мазо потянуло?)))ну.. Если Женю оочень сильно попросить, может и не откажет, выпорет..)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 dibar Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если Женю оочень сильно попросить, может и не откажет, выпорет..))Я не умею пороть. А вот если подушить... *79 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 nefidibar Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ютюб работает у кого-нить? чёто у меня просто ссылка отображается) *26 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ramiro01надо нажать добавить, потом параметры, галка длинная ссылка. ее копируй Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:да нет, всё норм. но вот, ролик про израильскую армию почему то ссылкой только отображается *09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти