nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://vkontakte.ru/event27588105 - Народ, прем все туда 15-го июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я им всем пишу, делают исключительно активистам Флудилки, когда Мисс их вживую видит и пообщается. )))я говорю, будто мы тут кастинг какой-то устраиваем) гыыыDominoспокушки, родная) ;)0 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ой староват я уже для этого, когда студентом был еще можно было, блин как вспомню этот сталкер((( и пьяных студентов((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Чисто затусить, не встреча женфорума ибо это будет среда... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://vkontakte.ru/event27588105 - Народ, прем все туда 15-го июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни разу не была на Опен-Эйрах. Там что делают обычно? Танцуют под открытым небом? Пьют? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxel, какой нах сталкер! Это опен эйр. На улице будет. Зато встретимся, потусим, пообщаемся и потанцуем.Добавлено спустя 18 секунд:Lynn, сама ни разу не была. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребят))) Наш Ботаник выиграл в опросе на самого лучшего модератора)))Подзравляем-с))))) *42 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 http://vkontakte.ru/event27588105 - Народ, прем все туда 15-го июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни разу не была на Опен-Эйрах. Там что делают обычно? Танцуют под открытым небом? Пьют?по идее конечно первый вариант)))...но в у-у варианте будет второй Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребят))) Наш Ботаник выиграл в опросе на самого лучшего модератора)))Подзравляем-с)))))Урааа))))zyxel, какой нах сталкер! Это опен эйр. На улице будет. Зато встретимся, потусим, пообщаемся и потанцуем.Добавлено спустя 18 секунд:Lynn, сама ни разу не была.В среду, хрен его знает, мало кто сможет поди)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В среду, хрен его знает, мало кто сможет поди))Блин, я не предлагаю это как встречу женфорума! Кто сможет, пусть приходит.Полиша, ты пойдешь? Напяливай балетки, джинсы бум танцевать. Там явно современные танцевальные коллективы будут выступать, моя дорогая 3R, например. Я хочу просто сходить. Тем более все это будет до 10-11 вечера. Нормально для среды. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ботаник поздравляю =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Полиша, ты пойдешь?вообщем, делаем так... ежели мне зарплату до того времени скинут - я иду, с полнейшим удовольствием) А тем более, с тобой))Тем более все это будет до 10-11 вечера. Нормально для среды.Меня с недавних пор перестали волновать вопросы, связаные со временем и днем недели))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я думаю эт на реке где-нибудь будет... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На левом берегу? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Все я спать пошел))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я уже пробила, это будет возле НК "NRJ" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я думаю эт на реке где-нибудь будет...На набережной Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я думаю эт на реке где-нибудь будет...На набережной Читайте - возле НК NRJ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Оббуханная молодежь, зассаные кусты, заблеваная одеждаПраздник детства Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 nefiДа эт типа шутка была=)Осталось узнать, где этот НРЖ находится.Добавлено спустя 42 секунды:Оббуханная молодежь, зассаные кусты, заблеваная одеждаПраздник детстваИмхо на нем мы будем лишние. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Осталось узнать, где этот НРЖ находится.На Ключевской, напротив авторынка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Оббуханная молодежь, зассаные кусты, заблеваная одеждаПраздник детстваИмхо на нем мы будем лишние.не подходите под описание?))))Осталось узнать, где этот НРЖ находится.идешь что ли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я подхожу Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 идешь что ли?Если честно не очень то охота.Хотя на разборки между молодежью в стиле "опа слышь, ты че меня толкнул" посмотреть можно=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хотя на разборки между молодежью в стиле "опа слышь, ты че меня толкнул" посмотреть можно=)это мы с Женей посмотрим) А вы, мужики с женфорума, участвовать обязаны))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти