herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiплечо. попу вроде не мучают. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiпопу вроде не мучают.я могу помучать твою попу, женя!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiпопу вроде не мучают.я могу помучать твою попу, женя!!! ух, шалунишкаДобавлено спустя 9 минут 42 секунды:отрывок из сериала, возможно баян[sibvid]298934[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 7 класс серия, теперь блин до февраля ждать)Чтоо, блин придется опять лефт фо ден ставить))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 [sibvid]376143[/sibvid][sibvid]363925[/sibvid][sibvid]363912[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лубсан там должен быть уже сейчас)Ждем комментов и рецензии.прочитал впечатления Лубсана.решено. иду. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89что за треш? *107 Как называется?Добавлено спустя 27 секунд: Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 GOretZсериал misfits (отбросы)настоящая лондонская посанва так то угарно, втянулся Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 nefiтак я не пришел, температурил ибо.Таким образом бокал вина мной заслуженный не отдала ты... :Е Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Domino, этот тот, с которым ты в обнимочку стояла. )))не-не, не все так просто он из х-пойнта Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня или завтра отпишу более развёрнутый и менее эмоциональный отзыв-рецензию. Т.к. немного отпустило А вчера меня просто в клочья порвало.Кстати, вам я аналогичного результата просмотра не гарантирую... но очень уж кино завораживающее своей драматургией. И вообще.По динамике погружения в происходящее немного напоминает "Двенадцать" Михалкова - сначала тебе всякая левая мелочь в глаза прям так и бросается, и режет и глаз, и уши, и даже как-то раздражает, и вообще как-то сидишь такой весь в критичном настроении и весь в ожидании чего-то...А потом незаметно забываешь про ожидание и - оп! - уже финальные титры.Вот такой вот эффект.Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Да, доброго дня всем Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если он из х-пойнта, то это Эрдыни, к гадалке не ходи! =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем расклад по бешенству получила следующий. Животному анализ на бешенство могут сделать только посмертно. Т.е. нет еще такой методики, которая определяла бы наличие этого заболевания у живого животного.Мнения врача и ветеринара сошлись в следующем: оставить котэ у себя и ждать его смерти в течение 10 дней. Если не помрет, то здоров. На вопрос, а что мне делать? Ветеринар сказал не париться, врач - поставить вакцину в течение 7 дней.Короче чета я пока эту вакцину ставить не хочу, все-таки тяжеловатая она. Но Шебу для котэ принесла, к слову, пачка рублей 50 стоит! Буду откармливать его за выходные, чтоб жил долго и счастливо! Ну и я вместе с ним. ))))ЗЫ: Улыбнул совет ветеринара, когда я спросила, а может как-нибудь щас котэ все-таки проверить, на что он ответил: "Ну усыпите его, мы вскрытие произведем и скажем вам, болел он или нет..." Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с форума по медицинской консультации: Меня укусил пес, через три дня он издох...Прошел курс уколов от бешенства. Через неделю меня укусил щенок, он сдох через 11 дней! мне продолжать колоть уколы??? комментарий:походу дело не в собаках.=D Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 nefiтак что все-таки насчет моего бокала вина ? =) хватит игнорить уже Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго дня всем))он из х-пойнтаНу тогда это я))) красивее тинтаклей пока еще не придумали)))если он из х-пойнта, то это Эрдыни, к гадалке не ходи! =)Чета я не припомню чтобы она с ним в обнимку была)) хотя...nefiАа вон оно че)) у вас с котэ любоф))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если он из х-пойнта, то это Эрдыни, к гадалке не ходи! =) *05Добавлено спустя 54 секунды:с форума по медицинской консультации: Меня укусил пес, через три дня он издох...Прошел курс уколов от бешенства. Через неделю меня укусил щенок, он сдох через 11 дней! мне продолжать колоть уколы??? комментарий:походу дело не в собаках.=D *05 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Речь шла о Лаврике о "Йогурте", он из "Сибиряков"!Кстати кто завтра вечером на Высоцкого пойдет? Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем добрый вечер А я вчера был на открытии Театра бурятской драмы, мне очень понравилось. Коротко о погоде, она вас может порадовать, я помню в детстве в декабре в Улан-Удэ было холоднее чем сейчас. А сейчас здесь температура довольно высока. Как же все таки преобразился центр города ))) меня это очень радует.О и у вас выборы в парламент в воскресенье. Я надеюсь их никто из вас не игнорирует? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Arrheyа чего не сень Мить??... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ФагундесДа в среду вроде бы решили, что в субботу идти. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати кто завтра вечером на Высоцкого пойдет?я могу сказать кто НЕ пойдет))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я могу сказать кто НЕ пойдет)))Кто и почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти