nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Стриптиз, так стриптиз, ага.Зимой в берче в такой холод раздеваться? Чета ваще некомельфо. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы. Енто, ребята простые, ага.И не знаем, что у вас ПА, агаЧто у вас па, аганам бы Енто..Стриптиз, так стриптиз, ага.И што б по честному, ага.ага) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ramiro01, а ты, это, не поддакивай там. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 уууу, мама!)Ты ж обещала стриптиз - Сибирякам ещё на прошлую зиму - за первое место!Тогда это было за первое место, в первый раз.Сибиряки уже ентих первых мест набрали, от Карлоса... Ну, хрен отсчитаешь..)))Мама, а ведь тогда тоже декабрь был!))Танцуй!, да?)) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ладно, давайте закроем грустную тему на этой странице и уже продолжим ночные посиделки....Alexey, Маста, ты ревнивый?ревнивые думаю все кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.я в меньшей, я за доверие)Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:уууу, мама!)Ты ж обещала стриптиз - Сибирякам ещё на прошлую зиму - за первое место!Тогда это было за первое место, в первый раз.Сибиряки уже ентих первых мест набрали, от Карлоса... Ну, хрен отсчитаешь..)))Мама, а ведь тогда тоже декабрь был!))Танцуй!, да?))а что с девушки в команде можно стриптиз попросить после победы?че-то мы задаром играли все это время) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я в меньшей, я за доверие)Я вот тожа. Но тебя почему-то ревную ко всем. ))dibar, так, уточнимся. Стриптиз был обещан на первую победу в ММ. Это был март и Метро. В Карлосе никаких обещаний не было. че-то мы задаром играли все это время)Ну вот, видишь. Кто-то задаром играет, а кто-то шантажирует своих девушек. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а что с девушки в команде можно стриптиз попросить после победы? а после поражения танцуют парни??? *facepalm Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Стриптиз был обещан на первую победу в ММ. Это был март и Метро. В Карлосе никаких обещаний не было.эээ...???ММ ваще не рассматривали как игру..)))Разговор пошел от Карлоса - первая победа Сибиряков, мой танец на столе.О стриптизе, правда, речи не было..)Если уж вспоминать честно) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я в меньшей, я за доверие)Я вот тожа. Но тебя почему-то ревную ко всем. ))ну мне же можно доверять *120dibar, так, уточнимся. Стриптиз был обещан на первую победу в ММ. Это был март и Метро. В Карлосе никаких обещаний не было. че-то мы задаром играли все это время)Ну вот, видишь. Кто-то задаром играет, а кто-то шантажирует своих девушек.переходи к нам? на тёмную сторону силы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообщем, Женечка..Танец ты должна!Весь клуб и команда ждут..)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarНдее, грусная история. Мой отец почти так же умер, сам врач-гинеколог был, 2 дня боролся за жизнь роженицы и ее ребенка, даже кровь свою ей перелил. 2 ночи не спал, устал сильно, решил поспать в палате, пока другие врачи дежурили. Сердце хватануло так что когда он умер - лицо почернело, он даже на помошь не с мог позвать((( Его хотели позвать чай пить, а пришли к едва теплому телу((Но у него и до этого сердце хватало сильно, мать спасала - колола ему что то. Кардиологи ему сказали не будешь лечится - умрешь от инфаркта. Он лечится не хотел, говорил как мол я больницу брошу, на кого оставлю. В итоге умер в 31 год. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну мне же можно доверятьРевность слепа... переходи к нам? на тёмную сторону силыУ вас можно без стриптиза? Весь клуб и команда ждут..))Стопэ! Уже и клуб? О_ОДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:zyxel, ничо се! Я ваще не знала, что у тебя папа врач да еще и гинеколог был... ваще, жизнь коварная штука... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Он лечится не хотел,Я так же.Что есть, то есть.Как отпущено свыше) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мда, как страшно жить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Стопэ! Уже и клуб? О_Ону..А чё ты думала?))про стрип на столе от Нефи тока ленивый не знает, походу) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibar, щас герберт проснется и вправит те мозги! Это как это лечиться он не хочет? А мы? А мама?про стрип на столе от Нефи тока ленивый не знает, походу)Ну да, Анжи этому поспособствовала.... в некоторой степени. ))) Да и вы болтуны те еще! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarДа если уж старуха с косой решила кого то забрать хрен ты ее остановишь((zyxel, ничо се! Я ваще не знала, что у тебя папа врач да еще и гинеколог был... ваще, жизнь коварная штука... Да, но выбор то всегда есть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это как это лечиться он не хочет? А мы? А мама?Вполне нормально..)У мну есть внутренние резервы..)Как говорил один мудрый, старый еврей - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!))Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:Подводя итоги...Старая добрая запись на эту тему...Опять же Ютюб..((( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 про стрип на столе от Нефи тока ленивый не знает, походу)))) Да и вы болтуны те еще!со стороны ребят это тонкий ход - теперь понятно почему многие команды желали победы сибирякам....ЗРЕЛИЩ и никакого Хлеба!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Короче, у меня созрел коварный план...Если нас не пускают в берч с этими корбками. Мы убиваем двух зайцев. Все пьют вино, мы угощаем, и мы выигрываем. Почему? На входе наливаем всем входящим эрудитам. Эрудиты довольны, веселы и дизориентированы. Сибиряки - довольны, веселы и выигрывают с наименьшими потерями. ЗРЕЛИЩ и никакого ХлебаГыыыы Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в стратегических целях нефи лучше танцевать прямо во время игрыпобеда сибирякам из-за полного краха концентрации внимания остальных команд гарантирована Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, в среду у Херберта ДР. И Он нам обещал:[sibvid]462938[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 завтра у нашего Прогона (Алдара) тоже днюха )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Alexey, как думаешь, в той самой юбочке стриптиз-то? Ну ты как игрок другой команды среагировал бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти