ramiro01 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 шоу супер! я чуть не кончил *sorryДобавлено спустя 28 секунд:правда...Добавлено спустя 16 секунд:скорей всего ещё раз схожу *41 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 LynnПолиша, я надеюсь, ты юмор норм воспринимаеш, и на мой сюрреалистический видеорассказ не осерчала. Это просто искусство ...Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:nefiда, это триллер Faces in the Crowd (2011), "Лица в толпе" Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребята! Всем привет! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 }{@p@kupuДрям, давно не было И заодно всем спокночи ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 zyxelLynnмашинист категорически отказывается пить таблетки... Сегодня сдавал кровь из пальца и вены - даже не заплакал. Чет мне как-то не по себе стало. Ребенок в любом случае должен на боль и страх реагировать.Короче воюем... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 nefi необязательно, из всех врачей только зубных боялся, и только изза того что в 5 лет рвали зуб без наркоза и в 7 лет какая же была историягематогеном можно ребенка покормить, выглядит и на вкус как шоколадка а иммунозашиту повышает серьезно,порекомендовал бы бак, которые сам глотаю, но они в форме таблеток и распространяются через сетевой(отпугивают многих людей) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем доброго утра! На удивление легко сегодня проснулся) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 здрасьте! всем крепкого здоровья!Ребенок в любом случае должен на боль и страх реагировать.я ревел как белуга. но Илья может просто силен духом?)botaNICK, а меня банк разбудил... чтоб им там пусто стало! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня сдавал кровь из пальца и вены - даже не заплакал. Чет мне как-то не по себе стало. Ребенок в любом случае должен на боль и страх реагировать. Илья силен духом и телом Он наверно еще и умнее тебя, решил химией не травить свой организм))) Купи ему йогурта и тенториума будет нормальный иммунитет)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Илья силен духом и телом стоик!Мужик!к зубному ходил. 4-5 было.ревел с момента посадки в кресло, до выхода из самого здания....а потом сам удивлялся. Ведь точно помню что БОЛЬНО не было....и как-то стояли на остановке. автобус ждали...я бегал, играя с сестрами....упал - разодрал коленку, шрамы кстати до сих пор есть. Но опять же точно помню что орал не от боли. страх перед болью мб...или от дискомфорта...сибарит...не знаю кароч, фрейд меня пойми... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ФагундесОн как я, я никогда не боялся уколов, зубы сам себе рвал)) Но я не люблю уколы в задницу, она у мну нежная какая то, вот в руки - пожайлуста, хоть в вену или внутримышечно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 [sibvid]447329[/sibvid] Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я в детстве просил купить мне машинку какую-нибудь до похода к зубному, покупали - шел) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Купи ему йогурта и тенториума будет нормальный иммунитет))ёгурт - это сила! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Человек-ЁгуртНе все йогурты одинаково полезны.Какой именно посоветуешь? =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 GOretZесли это настоящий йогурт то он полезен в любом случае.)а рекламу я давать не буду, то что мне нравится знают все кажись) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вечер добрый всем тем, кто остался дома и следит за событиями Флудилки онлайн *105воть вам вечерняя хренькаhttp://popcornnews.ru/news/126212внешка Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://popcornnews.ru/news/126212красаучеги, чо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вечер добре Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://popcornnews.ru/news/126212красаучеги, чо *14я вот не против экстрим тату Зомби боя, но против среднего пола *10хотя, это же просто реклама *14Добавлено спустя 25 секунд:herbert89botaNICKчей-то не на мафии?Добавлено спустя 25 секунд:у всех вконтакте не открывается? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Dominoсегодня полностью посвятил себя компьютеру у всех вконтакте не открывается?открывается, только что Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня открывается Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С коллегами сегодня завис часиков до восьми, пропустили по пивку, хватило. Норма.Решил пойти на ночной нон-стоп Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 значит все дело в моем "любимом" браузере Опера((((( со 2-й половины дня тупит: вк не открывает и др.сайты внешки грузит ооочень долго. Только Улановка (слава богу) работает! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Domino, гугл-хром рулит)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти