dibar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Панадол - жаропонижающее.Это парацематол.Со всеми вытекающими.Печень если не жалко, то глотаем..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Печень если не жалко, то глотаем..)Жалко. Другие варианты есть снижения темпры? Я боюсь на ночь оставлять с такой температурой. А если судороги начнутся? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiне, не стоит с температурой оставлять. Позвони знакомому врачу, узнай ск-ко свечек еще можно за ночь поставить ребенку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 herbert8936,8. резко упала. аж голова вся взмокла.dibar, а ибупрофен не садит печень?Позвони знакомому врачу, узнай ск-ко свечек еще можно за ночь поставить ребенку?Да я уже почитала инструкцию. Там не больше 30 мг/кг в сутки должно быть. Я чередую если что, парацетамол и нурофен. Получается в сутки можно каждые четыре часа ставить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Другие варианты есть снижения темпры?Жень, старые - дедовские....Растереть водкой, масссаж - руки массажиста обильно омачивабтся водкой - разогреет.Чай - с малиной.Перед чаем чайную ложку мёда.После этого не отходить от ребенка.Пусть спит, потеет..Ухаживать за ним - протирать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не, не стоит с температурой оставлять.нее, я никогда с темпрой на ночь не оставляю. Это dibar, так, умничает. Да, садит печень. Есть другие варианты как сбить температуру?Растереть водкой, масссаж - руки массажиста обильно омачивабтся водкой - разогреет.Водку вообще запрещено втриать детям. Может быть интоксикация. Раз. От таких растираний у Ильи температура падает только минут на 30, потом опять. Смысла не вижу. Много раз юзали (и уксус, и водку), потом еще и прочла что водку категорически запрещено втирать детям.Чай - с малиной.Перед чаем чайную ложку мёда.После этого не отходить от ребенка.Пусть спит, потеет..Ухаживать за ним - протирать...Старым дедовским мамочкам не надо было идти на работу к 9, поэтому я думаю, сидеть всю ночь у постели они могли себе позволить. Увы, я не могу. Чай с малиной и медом он пить не будет. Слава богу воду пьет в неограниченных количествах. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefi, тогда, конечно - панадол.сидеть всю ночь у постели они могли себе позволить. Увы, я не могу.В чем проблема то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В чем проблема то?Ну как бэ не спать всю ночь, а потом идти на работу - я не робот. Больничный взять не могу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Больничный взять не могу.Какого чёрта?Карьера дороже?При больном ребёнке, не взять больничный... из-за... не могу?!Извини, я этого не понимаю.Пусть ВСЕ заткнуться, если нужен больничный для ребёнка - я с ним. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мужчинам всегда так легко рассуждать о больничных. И о трудовом кодексе. Гыы. Улыбнуло. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefi, с прошедшим ДР Илью! Выздоровения быстрочайшего! dibar, я просто ужаснулся игрой актеров... нареканий почти не вызвал только "Степа"киношка только для домашнего просмотра и только когда бльше смотреть нечего.. имхо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А мы отметили ДР ребенка. Опять болеем. У нас это уже из года в год... (((((С прошедшим! И выздоравливайте поскорее!Всем утра доброго ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 nefiну как ночь прошла?как Илюша? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем плиятной работы[sibvid]137962[/sibvid] Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет всем)сняли гипс,нога ваще худая) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Велкам бэк, с выздоровлением Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну как ночь прошла?как Илюша?Спасибо, лучше. Помогают, видимо, ингаляции с беродуалом. Температуры не было. Но сильный насморк и как проснулся сразу начал кашлять... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда грудь медом натирай =)Добавлено спустя 49 секунд:перцовки могут кожу раздражать да и вообще ребенку вряд ли понра *90 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда грудь медом натирай =)а это чью грудь надо натирать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Domino, пасиба! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чо за мертвая тишина? Пятница уже началась? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чо за мертвая тишина? Пятница уже началась?понедельник - день тяжёлый Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 PEOPLE`S CINEMAПРЕДСТАВЛЯЕТУНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: ШОУ«ВЛАСТЕЛИН ТАНЦА 3D» (Lord of the Dance)ТОЛЬКО В НАШЕМ КИНОТЕАТРЕС 27 ОКТЯБРЯСтартовавшее в 1996 году, шоу «Властелин танца» (Lord of the Dance) стало одной из самых дорогостоящих, захватывающих и «долгоиграющих» танцевальных постановок всех времён.И вот оно в новом виде, в новой видеозаписи, в новом формате 3D, а в главной роли - впервые с 1998 года – создатель шоу, легендарный исполнитель ирландских народных танцев Майкл Флэтли!За пятнадцать лет гастролей по всему миру в нескольких составах, включая выступление на церемонии вручения премии «Оскар» (1997 г.) и периодические длительные лас-вегасские сезоны (1998 – 2004 гг.), на шоу «Властелин танца» успели побывать свыше 13 миллионов зрителей.Мировая кинопремьера «Властелина танца» в формате 3D состоялась в марте 2011 года и прошла на более чем 2000 экранов.Намеченное на 2011 год турне по странам Европы и Северной Америки обещает обновлённому шоу ещё большие аншлаги и рекорды кассовых сборов!Детище одной из самых ярких «звезд» возрождения «ривердэнса» Майкла Флэтли, новое шоу представляет собой пропитанное духом ирландского фольклора сказание о борьбе Повелителя Танца с тёмными силами за владычество на «Планете Ирландия». Вечные темы противостояния добра и зла, вселенского торжества любви неизменно находят отклик в сердцах зрителей любого возраста.С того момента, как гаснет в зале свет, и до последнего крика «Браво!» публика заворожённо внимает мастерски срежиссированному действу как единству безупречной техники танца, музыки и самых современных световых и пиротехнических спецэффектов.Отзывы в СМИ:“Безудержная феерия " The Los Angeles Times“Нерастраченный дар Флэтли… снова с нами” The Daily Telegraph“Поистине завораживает” The Daily Star“Впечатляет и ошеломляет” BBC OnlineИнформация о предоставляемых материалахВидеозапись обновлённого шоу «Властелин танца» (Lord of the Dance) сделана в конце 2010 г на аншлаговых выступлениях в Лондоне и Дублине.Съёмка 40 современными видеокамерами 3D обеспечивает впечатляющее объемное изображение, звук Dolby Digital 5.1 surround гарантирует непревзойдённый эффект вовлечённости в происходящее.Шоу «Властелин танца» в цифрахБрэнд стоимостью в миллиард долларов.С 1996 года свыше 13 миллионов проданных билетов.Более 2400 выступлений по всему миру.Видеозапись первоначального шоу разошлась по миру тиражом свыше 7 миллионов копий.В марте 2011 г. показ в более чем 2000 кинотеатров по всему миру.Сведения об авторахИсполнитель главной роли: Майкл Флэтли (шоу «Riverdance», «Feet of Flames», «Celtic Tiger»)Режиссёр: Маркус Вайнер (V фестиваль Sonisphere, музыкальный фильм «Кайли Миноуг» 3D)Продюсер фильма 3D: Викки Бетихавас (шоу Vampire Weekend Live, музыкальный фильм «Кайли Миноуг» 3D)Исполнительный продюсер: Кит Хокинс (музыкально-документальные фильмы «Мадонна», «Кин и Макфлай»)http://www.peoplespark.ru/forum/topic.php?forum=12&topic=4&v=l#1318857049пойдёт кто?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ramiro01, оу, ты веточкой ошибся? Я ненароком подумала, что тут релиз оформили ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да вроде нет) узнать просто хотел - пойдёт кто? как я понял выглядеть будет примерно так:[sibvid]429269[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти