Clondike Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 herbert89вы правы, коллега )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 рекомендую массаж молочной железыподдержуДобавлено спустя 16 секунд:ягодичных мышц тоже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мдя, ну и фантазии у вас, мальчики... в конце-то рабочего дня... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем хаонарод ктонить разбирается в ОС Андроид ??помогите разобраться плиииииииииииииз а то я с ним ужо 3й день воюю =((ежель что пишите лучше в личку Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Jlepbl4А тематические форум не помогают? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 флудилке привет! ну что, как мафия, как погуляли? nefi, надеюсь, покушала? *16Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:зы. сибиряки решают Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 herbert89Да, покушала. Сразу заказала пиццу и банановый дайкири. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiАЕЕЕ, крутота Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 herbert89 - это ты крутота. Спасибо огромное за игру! Молодец! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiвам спасибо рад что пригодился на этот раз хотя бы чем то, кроме взноса *33 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ээ что же я затупил то в конце(( можно было хотя бы Родика с собой забрать, а я пессимист затупил и решил отдаться мафии. Но ни чее, я вам еще всем покажу, хоть я уже и выигрывал мафией и путаной, и копом, но все равно я вам всем покажу))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 herbert89чаво не в асе? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 herbert89чаво не в асе?Не мешай ребенку учится))))Помоги Лерычу с Андроидом)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiпереваливал 2000 постов, чтобы этой теме соответствовать *16шучу, просто тему животрепещущую нашёл здесьпопозже зайду с мобилыДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:zyxelтвоими словами да богу в уши. уже забыл про подготовки Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:nefi[sibvid]375853[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 просто тему животрепещущую нашёл здесьСцыль, тоже хочу почитать. )Музон уже видела. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiппц, а мы с димой, который рядом со мной сидел хотели всё таки ашера написать. а у меня в мобиле был ашер, но это был его же (ашера) ремикс на его же песню, только "утяжелённый". а я подумал, что ашер - ремикс на кого то другого. вторая версия - muse тоже ремикс и не подходил, но это я точно знал. аааааа...пичалька короч надо быть поуверенней в себе. с золотом дураков то же самоеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=226846 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо быть поуверенней в себеДля игрока, играющего вторую игру, ттт, ты играешь очень хорошо! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiспс, но до вас и баирки мне ещё расти и расти) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 herbert89, упади! До кого до "нас"??? Это КОМАНДНАЯ игра, раз. Без слаженной команды, даже Аюр - наш самый сильный игрок, никто! А я тебе говорю, что для новичка ты показал очень хороший уровень!Добавлено спустя 19 секунд:По теме о девочке - жесть! Бедные дети!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiПо теме о девочке - жесть! Бедные дети!!!вообще, а ведь это не один случай. это сплошь и рядом.в следующую среду приходить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в следующую среду приходить?Читай асю. вообще, а ведь это не один случай. это сплошь и рядом.Да мне за примером далеко ходить не нада. Сразу вспомнила детство папы. Пусть бабушка с дедушкой и не алкаши, но тоже оставили троих детей на месяц, сами уехали отдыхать. Папа старший - 12 лет, остальным - по 9 и 6 лет соответственно. Он также должен был выполнять обширный перечень хозяйственных деревенских дел + еще смотреть за младшими! Ппц. Теперь я понимаю, почему у него потом выработалось жесткое отвращение во взрослой жизни к домашним делам. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 nefiЧитай асю. окДа мне за примером далеко ходить не нада. сурово. ещё и в деревне. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ищу спонсоршу на евро-2012. кастинг в феврале. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 значит все таки сломанная рукаСестренка, забыла?)правом на защиту твоих конечностей я обладаю)Дык, кто захочет сломать че-нить тебе, так енто ко мне, сначала..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 доброе утро всем!Сибиряки, вас только музыкалка подводит *11dibarбро, ти типа страховой агент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти