Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты когда успел это сделать?) Прыгать пробовал *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelЯ худой тощий человечек, во мне кожа да кости, чего ты.А велосипед эт хорошо конечно. Но увы и ах не обладаю таковым. Денежка есть на него, но покупать не буду. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Jlepbl4с экзаменом тя)) гы Денежка есть на него, но покупать не буду.отдай мне тогда денюжку. Нахрен она те Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Прыгать пробовалНдаа, хотя я вчера на торентовку когда поехал, спрыгнул с высоты гдето около полуметра, но велик выдержал)))Я худой тощий человечек, во мне кожа да кости, чего ты.Ой, ой, ой, кто бы говорил, это вот я да, худой: кожа кости и жилы))Денежка есть на него, но покупать не буду.Аа копишь на что посерьезнее)) хочешь себе байк купить)))?? или тачку)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 с экзаменом тя)) гыпасиба , но не просто с экзаменом . а с окончанием сессии =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пасиба , но не просто с экзаменом . а с окончанием сессии =)Ой чувтсвую заставят тебя за это абсента выпить)) 10 числа)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 пасиба , но не просто с экзаменом . а с окончанием сессии =)ох ты еееептырдык))))Йахууу))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ой чувтсвую заставят тебя за это абсента выпить)) 10 числа))во первых 10го меня не будет , во вторых я больше не пью - я обещалLynn=) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 больше не пью - я обещалслабак Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 во первых 10го меня не будетЫы хреновово вторых я больше не пью - я обещалВот вот, слова истинного скандинава, сказал как отрезал, праильной дорогой идете камрад)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 слабакаргументируйВот вот, слова истинного скандинава, сказал как отрезал, праильной дорогой идете камрад))=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 слабакЭто как раз наоборот проявление силы воли, вот я бы не смог, я не пью потому что полгода занимался собой с помощью психоанализа. А у Лерыча только сила воли, но она скандинавская))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelему не понять Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Трезвеники и язвеники *07Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:я не пью потому что полгода занимался собой с помощью психоанализаВсё выдумано слишком хитро —Не разобраться без субтитров.Без психоанализа никуда нельзя.Будь сложней — и люди к тебе потянутся.Это теперь такой девиз. Удивись.И не спи: попадёшься на NLP.А простота и доброжелательность —Это уже так... Забылось и утратилось. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 слабакЭто как раз наоборот проявление силы воли, вот я бы не смог, я не пью потому что полгода занимался собой с помощью психоанализа. А у Лерыча только сила воли, но она скандинавская)))да ты кэп прям.zyxelему не понятьчего не понять то? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Навеяло...Ни че у тебя творчество прет))) молодец))да ты кэп прям.Ну если дело касается трезвости то да я кэп. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ни че у тебя творчество прет))) молодец))Гыг, эт не моё Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эхх, под моим окно стоит мазда рикс-8 ,чета я запал на нее, у нее такая попка аппетитная и вообще она очень аппетитная, прям как сексиблондинка в крсных стрингах и чулочках.Черд тперь мыслишка в голове стопорится: угнать ее, но почему то рядом бобик стоит ментовский((( Да да угнать и разбится: влеть в валхалу на красной мазде вот идеальная смерть для ирландца)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxel можно еще как в дозоре, по гостинице Бурятия поездить ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelбез паники !отвоюем Ирландию у мерзких англичашек, и тебе такую купим Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelбез паники !отвоюем Ирландию у мерзких англичашек, и тебе такую купимЛады, а какой ты предпочетаешь)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Маленькая девочка ПоооооллиииСъела дома все конфеты с алкогоооолем:Думала, яд......[sibvid]109520[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelвсе красавцы , но мне больше всех понравился третий =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelвторой класс) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelвсе красавцы , но мне больше всех понравился третий =)Даа))) ну все Жан Клод Ванн Дамм, к тебе я еду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти