ramiro01 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 разбавим унылость Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89всем бы такой магнит...а то у остальных какой-то степлер (( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 для скайпа вебки нет. а в аське пароль не помню. давно не сиделНу потом приобретешь. А асю мона новый номер зарегать. разбавим унылостьВот так надо держаться за попэ, а не за болезненную большую грудь. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а то у остальных какой-то степлер ((енето у каго?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тока трусики в горошек с белыми чулками - некомельфо. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibar *pactalomразбавим унылостьсеказноDominoу вас, кстати, тоже котэ на авеДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:dibarкстати, есть мнение, что геям нравится анальный секс именно изза массажа простаты Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibarнуу....не буду показывать пальцем))herbert89котэ такой обычный, в стиле "ня" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, давай черный юмор, медицинский. ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, давай черный юмор, медицинский. )))+100 в тот раз про аварию понра Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 *пойду я голубую рубаху себе поглажу на завтра. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 возможны бояныВ состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить - и пирог можно испечь.Зарубежная фирма вывела на российский рынок новый молочный продукт и разорилась. Продукт назывался "Веселая молочница".- А процедура будет проходить при анестезии?- Конечно! Анестезия Петровна, подержите больного! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Из Веллера...Бабушка вызвала скорую....Ей кот всё разодрал в районе половых органов...Скорая стала спрашивать ..- бабуля, ну кактак могло произойти?- ну.. я не знаю... он взял и набросился....- Бабушка? как?- ну.. может там сметанка попала.. а он любит сметанку....- Бабуля! как ТУДА попала сметанка!?- ну.. я иногда мажу, чтоб не опревало....В результате выяснилось.Бабуля мазала сметаной причинное место и потом, пускала кота вылизывать.В тот день кот голодный что ли был.. стал когти выпускать..Бабушка решила его отбросить, ан нет, вцепился, зараза когтями и зубами..Травма!))Достаточно черный юмор?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вспомнил любимый анекдот скорачей.приезжает в бсмп машина. врач приёмного покоя выскакивает во двор, пациент мол тяжёлый - надо сразу лечение начать. спрашивает у бригады:- Как пациент?!!- Мы потеряли его, доктор!- Жаль, а как и когда это произошло?- На одном из поворотов у машины открылась задняя дверь и носилки улетели в кювет *127Добавлено спустя 29 секунд:dibarдостаточно) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89аж пирога захотелось...^^dibarужос... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 любимый боян...)- Сестра, а может в реанимацию?- Нет! доктор сказал - в морг! значит - в морг!- сестра... я же ещё не умер....- а мы ещё и не доехали! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 [sibvid]415313[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibarхорош боян, рассказывали)Dominoспокойной ночи Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Domino, спокойной)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вы можете работать в службе скорой помощи, если: Вы уже имели дело с пациентами, которые считают, что четырех-часовый запор – это повод для вызова "скорой". Вы делите вызовы на четыре категории: Экстренные; Срочные; Терпящие; АК (алкогольная кома). Вы поставили жирный крест на таком поводе для госпитализации как "Я нажрался в стельку...". Вы называете мотоциклистов донорами органов. Пациент с продетым через нос кольцом говорил Вам, что он боится уколов. Вам уже приходили в голову мысли типа: "Главное – пульс есть, а ритм – хрен с ним". Вы чувствуете инфаркт миокарда за 20 метров, а почечные колики – за 50 м. Некоторых пациентов Вам уже не обязательно расспрашивать об их болезнях, так как все необходимые бумаги Вы можете заполнить по памяти. Вы способны не рассмеяться, услышав от пациента: "Я выпил всего 2 бутылки пива". Вы автоматически умножаете на 3 количество стаканов алкоголя, которое, по словам пациента, он ежедневно выпивает. Вы даете окрестным бомжам адреса хороших ночлежек, чтобы им не пришло в голову переночевать в больнице.Бог решил навести порядок в российской медицине.Спустился на землю врачом в поликлинику.Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит:- Встань и иди!Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется:- Ну как новый?- Да как и все. Даже давление не померил. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.peoplescinema.ru/cgi-bin/i21.cgi?id_f1=10000160Нужно сходить..все мои детские страхи перебороть...баба ёжка вконце ролика вылазиет...Сначала даже страшно стало на ролике, голос завараживает..потом как картинка пошла стало нестрашно. и в конце...было все ожидаемо.А вот паранормальное явление 3 походу гавно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На одном из поворотов у машины открылась задняя дверь и носилки улетели в кюветОй. надо папе рассказать! Он у меня водителем на скорой иногда работает. )))))))))))))))))))Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:herbert89, а это реальный случай или анек? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Реальный случай.Ну, правда, из баек медиков.. а они соврать горазды...)))Парень лег в больницу с переломом.Отлежал свои три недели, всем надоел уже на этаже, выписался....Выходя из больницы, подскользнулся... да как навернулся!!....Туда же, обратно, с ногой сломанной....Чё, отлежал свои полтора месяца...Всех ваще достал (активный парень был!))Аккуратненько выходит, не дай Бог поскользнуться! сам уже устал!На!Подлетает скорая, и зацепила хромого!)))упал, бедный, переломы... туда же, конечно, обратно.....)Сестрички, говорят в шоке были, когда 3-й раз его ломанного увидели..))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро. По дороге из дома на работу можно успеть прожить маленькую жизнь.Спасибо Рамиросу за красивые фотки - хорошее начало дня=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти