Loko Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 продолжим о прекрасном!свет, разбиваясь, в стеклах витринных дрожити зажигает город свои этажи.вечер субботний, шум голосов над толпой,жаль, что сегодня я не увижусь с тобой.этажи, этажи, этажи блещут огнем.буду жить, буду жить, буду жить завтрашним днем.и во сне и наявутолько встречами с тобойя живу, я живу, я живу.желтые окна тают в оранжевой мгле,как одиноко мне без тебя на земле,пусть в этот вечер крутится шар золотой,целую вечность ждать мне до встречи с тобой.p.s. жаль здесь кнопочки "спасибо" нету( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Loko, специально для тебя!один раз и больше не проси..))))[sibvid]241114[/sibvid] Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 воооот, дибарка! мои старания не проходят даром. глядишь через год всей толпой под газманова зажигать будем! причем до мафии... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а через полтора года - вместо Мафии будем орать Белые розы? ))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Dominoно у него же взгляд довольно недовольный )) Ссылка на комментарий
Amelli Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 куда пойдете кста глядеть на матч?Кстати, да, куда? Как в прошлые разы? На "Фабрику" или её окрестности?насчёт футбола +1. главное где и во сколько?)предлагаю НЕ фабрику грильхочется именно спортивное заведениедавайте выбирать спорт-баресть "Пеликан" в таврическом, открылся какой-то спорт-бар на Виадуке (в "Выбирай" рекламу видел), кто еще что знает? где лучше? столик нужно забронировать.а... блин, это я Маста в общем) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 воооот, дибарка! мои старания не проходят даром. глядишь через год всей толпой под газманова зажигать будене не не недождешся !!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в пеликан сходите на банзарке, только там наверное народу много будет. алсо, парни с футбольной ветки наверняка там тоже будут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 p.s. жаль здесь кнопочки "спасибо" нету(Ты пости в теме "Какая мелодия играет у вас в душе", мы те ставить бум. )))Ветлицкая на соседку мою аще похожа.Кстати, а Газманов тожа ничо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Продолжим о прекрасном..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Щас песенку спешиал для Loko выложу. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Продолжим о прекрасном..)ням Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 [sibvid]433734[/sibvid]Добавлено спустя 26 секунд:dibar. вот это попэ!!!! просто рррррррррррДобавлено спустя 15 минут 15 секунд:А как добиться такой белой воды в ванной? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 nefi, спроси у ёгурта))имхо, это не вода)Добавлено спустя 59 секунд:и почему нет вопроса как добиться такой попы??))Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 dibar, мокрая ткань на голом теле - это бесподобно!ramiro01, слишком готишно... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Clondikeнедовольный потому что я его хочу))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 nefi ну да, фото из специфичного альбома) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 dibarхорошая идея для фотосета Нефи, жаль я не фотограф и не мужчина(( мноооогое теряю Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так сойдёт?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброй ночи всем))Опять вас тянет на хреньки)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а картинки с голыми мужчинами где?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 zyxel, да, я её тоже видел, тока в другой позе)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так сойдёт?)Да! Если в роли оператора будешь ты!вот вам моя Кариша, она ожила)))Помнится похожа фото с песком была о Наоми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти