dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А чё, вам тётенька не понравилась?))zyxel, щас ты её полюбишь))[sibvid]231986[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelпнятно. и правильно, что не пошёл. неблагодарная работа.Ну а я как закончил учится, только ради заработка и работаю(( не нравится но деньги то нужны, а вот был бы более напористым и внимательным, был бы врачем. А теперь я кто? Так уж маломальски руками умею чета делать и все((Так значит тебя заводят брутальные мужики???77??Да ты как минимум би )))) Я имел ввиду в плане исполнения рокмузыки. А так я супернатурал, суперсуперсупер натурал)))А всех лесби и гомо я бы в лагеря лечить психотерапией и психотропными)))Добавлено спустя 32 секунды:Apocalyptica - Nina Hagen - Seemann - RammsteinЧета неправильно залил)) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelпнятно. и правильно, что не пошёл. неблагодарная работа.сегодня горшки рано звенят[sibvid]199557[/sibvid]Кто поет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага, поправил) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 frostJKEгруппа Shivaree, песня Goodnight Moon Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так уж маломальски руками умею чета делать и всеherbert89 тоже умет руками...)) говорят..)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarБлеать! Кришнаитка-старперша рамштайна перепевает! *01Добавлено спустя 45 секунд:zyxelДа! Только карательная психиатрия! ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так уж маломальски руками умею чета делать и всеherbert89 тоже умет руками...)) говорят..))хах, пусть говорят) умеем умеем)имхо, версия нинки больше втыкает есличо, могет быть потому как риальне нуб, её первой и услышал) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarБлеать! Кришнаитка-старперша рамштайна перепевает!+1 Да, есть конечно некоторые но только не она.zyxelДа! Только карательная психиатрия! )Дааа, электрошок, психотропные и натуральное порево в ЗД)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто знает где можно снять двушку?кто прочитал неправильно *05 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ramiro01С 3-го раза только правильно прочитал ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто прочитал неправильноя, сознаюсь...=) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 frostJKE класс! обожаю эту песенку! Спасибо. за название. скачала себе такую.)))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 *105 сам тоже не сразу фишку просёк Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блин.. до сих пор думаю..как правильно та?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 даже гугл в замешательствеДобавлено спустя 25 секунд:dibar+1 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]331606[/sibvid] Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 скоро весна Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Двушка - двухкомнатная квартира))ЗЫ: Все бухать пошел и реслинг смотреть)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Двушка - двухкомнатная квартира))пасиб, кэп!)многа ёгурта не пей, он обидится..))Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:а давайте сменим музыкальную тему?))[sibvid]273581[/sibvid] Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Двушка - двухкомнатная квартира))пасиб, кэп!)многа ёгурта не пей, он обидится..)) *pactalom Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а давайте сменим музыкальную тему?))+1, шаов в своём репертуаре)))поддержу тему[sibvid]68265[/sibvid] Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ramiro01 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Настала осень. Лерыч Вернулся. Флудилка оживилась. =)))рада этому событию ^^Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ramiro01о боже мой!моя анорексичная натура фшоке *85 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну.. и не говори...Лерыч всех на оптимизм настраивает)))Добавлено спустя 49 секунд:моя анорексичная натура фшокеДоминошка.. а это ты с кем щас разговариваешь?))мы таких словей не знаем..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти