GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelВот тебе черная суровая северная атмосферность для безжалостного черного вкручивания по черной снежной лесной ночи под сиплый рев орков и злого ветра в мире, где единственным источником тепла является первобытный костер, а из теплой одежды - шкуры медведей, тигров и др зверей добытых в черном диком бою! =)[sibvid]433265[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 GOretZТы хочешь чтобы моя лесная сущность ожила и утащила первую попавшуюся девку в лес))? Нее лучше я буду...[sibvid]187030[/sibvid]Хочу, не знаю за чем он мне но хочу Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вот путешествие в мезоамерику до конкисты с обязательным посвящением от жреца ацтеков наитком из священного кактуса.[sibvid]433267[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]60909[/sibvid]А вот путешествие в мезоамерику до конкисты с обязательным посвящением от жреца ацтеков наитком из священного кактуса.Нее я текилу не пью)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот вам всем[sibvid]329646[/sibvid] Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelСеверный флот!Только вперед!Ублюдки, снять паруса!На абордаж! Да-а-а!!!Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Jlepbl4ЗАЧООООТ! ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4Благодарю!Нее я текилу не пью))а я выпиваю изредка.... Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 любишь ты пурбошку больше чем меня,о пурбошке ты вздыхаешь зря,о пурбошке все твои мечты,только о булатке позабыла ты.и без пурбошки жизнь твоя пуста,ты совсем еще наивна и чиста,наблюдаешь ты за ним из далека,только между вами слез рекаааа...аааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]325451[/sibvid][sibvid]326446[/sibvid][sibvid]332724[/sibvid][sibvid]329649[/sibvid][sibvid]333483[/sibvid]это вам на сон грядущий =) ,а я баиньки , завтра пары рано =(( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Lokohttp://www.youtube.com/watch?v=tjphfnpNP4k Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Музыка нааас связалаТайною наашей сталаВсем уговорам твержу я в ответНас не разлучат неееет Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мы с тобой знакомы много лет,но тебя со мною рядом нет,ты как всегда мимо пройдя,сухо мне скажешь: "привет"в школе был влюблен в тебя весь класс,за тебя я дрался много раз,годы прошли, мы подрослии стена между нами сейчас.на десять лет назад унесите меня годак девчонке, что "люблю" я не успел сказать,все эти десять лет я мечтал только о тебе,позволь хотя бы мне услышать твой "привет"... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]433276[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Холодное сердце согреешь рукамиИ я буду рядом ночами и днямиНам не помешают минуты прощанияМне встреча с тобою нужна как дыхание. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надумал пробить хрящ на ухе. кто в теме подскажите на каком лучше ухе и в каком месте. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4ЗАЧООООТ! )+100)) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зачем тебе его пробивать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 За окном шумит высокая траваИ от радости кружится голова.Это осень нас с ума сведет опять!Позади остались грозы и дожди,Не грусти, а просто в гости приходи,Мне тебе о многом нужно рассказать.У-у-е, я скучаю по тебе!Припев:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаТанцуют звёзды и луна,А ты опять сидишь один,А ты всё смотришь из окна.Давай пойдём с тобой туда,Где нет ни снега, ни дождя,Где мы останемся вдвоем,Где будем только ты и я!Давай пойдём туда, давай пойдём сюда,Давай пойдём в вдвоем!Давай пойдём сюда, давай пойдём туда,Пойдём со мной common!2 куплет:В синем море мы качались на волнах,Мы мечтали, мы витали в облакахНа проблемы, до утра махнув рукой.Ты смеялся как ребёнок, как дитяИ хочу тебе заметить не шутя:Я до этого не знала – ты какой!у-у-у-е, я скучаю по тебе!Припев: (2 раза)Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаТанцуют звёзды и луна,А ты опять сидишь один,А ты всё смотришь из окна.Давай пойдём с тобой туда,Где нет ни снега, ни дождя,Где мы останемся вдвоем,Где будем только ты и я!Давай пойдём туда, давай пойдём сюда,Давай пойдём в вдвоем!Давай пойдём сюда, давай пойдём туда,Пойдём со мной common!За окном шумит зелёная трава…Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!Позади остались грозы и дожди…Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!Ху-ху-ху-е, я скучаю по тебе! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Loko вы хочете приветов?их есть у меня!)[sibvid]254128[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 frostJKEдавно хотел либо пирсинг либо тату. тату не смоешь, пирсинг - экстрим. хрящ самый раз. к тому же в моей специльности за ухо не карается.зы. сегодня день "здравствуй девяностые"? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надумал пробить хрящ на ухе. кто в теме подскажите на каком лучше ухе и в каком месте.Как это?))Crazy, but that's how it goesMillions of people living as foesMaybe it's not too lateTo learn how to loveAnd forget how to hateMental wounds not healingLife's a bitter shameI'm going off the rails on a crazy trainI've listened to preachersI've listened to foolsI've watched all the dropoutsWho make their own rulesOne person conditioned to rule and controlThe media sells it and you live the role Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 herbert89, имхо, здравствуй ПОПСА. )))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 к тому же в моей специльности за ухо не карается.А ты кто по специальности)))? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты кто по специальности)))?Женский врач. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]148226[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти