dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 nefi, если приспичит уж до - не могу!, обращайся ко мне))У мну тоже есть большой и мощный.щас проверил, пока на месте, никто не увёл...)до 200 листов сшивает, вот тока скобок таких не купить...((( Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 nefiмогу предложить свой. дорого. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 падите ниц смертные я пришел =))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4, а у тебя есть большой мощный степлер?) *31 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет за то у меня есть лекции по квантовой =)dibarты Pink Floyd любишь ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 слушать, да... а так - нет)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 =(( а я тебе хотел кинуть одну песню Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хотел кинуть одну песнючто бы он ее любил? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 UUF3или она его =)Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:Осторожно !! слабонервных и беременных просьба удалиться , да и дети до 18 тоже !!я предупредил =)[sibvid]432758[/sibvid] Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет)наконец то наладил компьютер.В один день сломал ногу,и сломался комп *85 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 .В один день сломал ногу,и сломался компэто у тебя карма плохая , чакры и пукры погнулись , надо выправлять Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет за то у меня есть лекции по квантовой =)Аа это как квантовую ядерколу варить да?))) Скажешь потом получилось или нет)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelя ток пара бром ацетанилид готовлю отменно =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelя ток пара бром ацетанилид готовлю отменно =)Вот и читай по лучше лекции))) чтоб экзамен сдал по квантовой *bleyatнаучишься делать квантовую))) будем продавать, бизнес ёё Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelпредпрениматель *bleyat=))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4, спасибо за песенку))Такой обработки Time не слышал..)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarчувак это не тайм это Echoes просто вариант рарный в нем сразу парт1 и парт 2 совмещены в одну Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4, спасибо за песенку))Такой обработки Time не слышал..))Да ты чо! ) Это не "Time".Это же "Echoes" из альбома "Meddle" Причем без всякой обработки, как есть на диске Пинк рулит!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но таки Тайм туда входит)))А ваще, я этот сборник и не слышал..(( позор..(( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем салют!Все по старому и даже ничего не изменилось за мое 3х дневное отсутствие на форуме.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]50004[/sibvid] Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но таки Тайм туда входит)))А ваще, я этот сборник и не слышал..(( позор..((Да нет там никакого тайма )Может мотив похож, но нет )Это самостоятельное произведение из альбома 1971 года.А "dark side of the moon" 73-го года розлива Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Слабонервных, и предрасположенных к шизе папрашу либо не слушать, либо оторваться на тяге )))[sibvid]433203[/sibvid]Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:Jlepbl4О, спс, этого видоса не видел ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4Валерыч как делы, давненько мы тебя не видели! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а че фанатов руки вверх и иванушек нету что ли? или чувство вкуса только у меня одного здесь развито? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarLokoмальчики, я в обяз буду вас иметь в виду!!! )))Loko, а у тебя степлер сколько сантимов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти