zyxel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Столько внимания к моей скромной персоне.....Гыгыгы А че, такие маньяки как я скромниц то и любят)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Pokasikпочему такой ник? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Clondike, я думаю, от фамилии. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 zyxelсмотрел "Ловушка"? Посмотри ... про маньяка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прочла гороскоп - идеальное сочетание по годам для меня: Быки и Змеи.мужчины - 1973, 1977мальчики - 1985, 1989Шама - мой идеал... *17раз уж речь сегодня шла о кино. сижу, смотрю роковую женщину с ребеккой ромин.сцена в туалете просто АЕЕЕ А мне сцена в туалете в фильме "Неверная" крайне понравилась. Оч уж страстно сыграли актеры... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 раз уж речь сегодня шла о кино. сижу, смотрю роковую женщину с ребеккой ромин.сцена в туалете просто АЕЕЕ А мне сцена в туалете в фильме "Неверная" крайне понравилась. Оч уж страстно сыграли актеры...здесь просто нереально страстная, красивая лесби (!!!) сцена двух красивых девушек. плюс режиссёр де пальма. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 herbert89, как разница лесби или М+Ж. Страсть есть страсть... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мальчики - 1985 *79Кстате Лерыч 89 года))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прочла гороскоп - идеальное сочетание по годам для меня: Быки и Змеи.мальчики - 1989а если серьезно, то думаю не стоит верить этому гороскопу Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 herbert89, как разница лесби или М+Ж. Страсть есть страсть...ну не зна. ЖЖ, ещё и ребекка - *03алсо,мальчики 1989ник намекает как бэ *103 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 zyxel, еще Герберт 89, Фростик, Родя.Рома в моей команде тоже Змея. Женя и Аюрчик - Быки. Блин, одни идеалы окружают. О. Вольф тоже видимо. ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это много разве?170/27=6 постов в день. (ну + 4 поста (в среднем) в несчитаемых топах)тут ваще тихий спокойный форум. можно даже сказать скучный....иначе было бы больше. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Самое главное Полиша - змея! *37 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Самое главное Полиша - змея! *37даёшь сцену в туалете аля "роковая женщина" на след торрентовкешучу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ClondikeМоя фамилия Покацкая. Покасик меня называла подруга, когда я жила в другом городе. На память о ней я оставила этот ник. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Pokasikмну 2 в день.я имею ввиду. 27 дней и такая активность. обычно новички долго не пишут. а вы сразу - с места - в карьер Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:интересно. почему все говорят герберт. я вроде как херберт (задумывалось), ну не важно.всё, го футбол микеть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Самое главное Полиша - змея! *37даёшь сцену в туалете аля "роковая женщина" на след торрентовкеА чо, я думаю мы смогём, даже прям на мафии. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А чо, я думаю мы смогём, даже прям на мафии. )))девушки красивые, точно ничуть не хуже получится Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 посмотрел док. сериалы "как устроена Вселенная" и "гид путешественника по планетам" - мда, чувствуешь себя такой букашкой среди этих чёрных дыр, сверхновых и белых карликов *25 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ай ладно пошел я посмотрю симпсонов на новом телефоне))) и спать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 herbert89, на какой минуте сцена в туалете? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 nefiв самом начале, с 8-9 примерно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *пошла глядеть... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Моя фамилия Покацкая.Вах!) какая замечательная, известная фамилия)В игре в Мафию самое кайфовое - послевкусие)Ушли из Дворца в полдесятого...Щас пришел домой))С Дамдином и Митей разговоры за "жизнь"..))В кайф) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Посмотрела, сцена в туалете так себе. В Неверной круче. Зато котэ угарный. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти