dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мужик в общей бане сидит на скамеечке, моется.Рядом второй подсаживается.Первый злобно шепчет, сквозь зубы:- На х.. сел.- Мыться....- На х.. сел!!!- Мыться!- Слезь с письки, сволоооолооочь!!!- ОЙ!!! ЗМЕЯ, змееяяя!!Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:herbert89, так то в первом посте всё написано) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 имхо, лучший "шестое чувство"у каждого имхо свое =)nefiфильм такто старый странно что только сейчас смотришь dibarвот тебе и хреньки =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фильм такто старый странно что только сейчас смотришьМожет она его каждое воскресенье смотрит???)Уж больно понравился чле Брюс))ну дык, что б мы делали без Женьки-хренькомёта?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 nefiспс, понятнеdibarне читал 1 пост, самонадеян же Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сижу и борюсь с желанием заспойлерить Жене весь фильм Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сижу и борюсь с желанием заспойлерить Жене весьзаспойлерить - новый эвфемизм?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сижу и борюсь с желанием заспойлерить Жене весь фильм Первая мысль Лерыч женилсЯ))Лапусечки дайте сил еще на 4 замеса) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 dibarда вот память подводит =(помню что смотрел , помню что Вилис там психиатра играет , а кто убийца не помню =((Первая мысль Лерыч женилсЯну у тебя и мысли =) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лапусечки дайте сил еще на 4 замеса)мда, не завидую. бетон страшное дело. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jlepbl4привет, друг дорогой)Может она его каждое воскресенье смотрит???) причем просматривает только кадр с пенисом)Лапусечки дайте сил еще на 4 замеса) надо было их утром не терять *45 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 sunmoonпрювееееееееееееедЛапусечки дайте сил еще на 4 замеса)надо было их утром не терятьа ты ему помоги =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а ты ему помоги =)ага, ручками) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а ты ему помоги =) только морально =) я мысленно буду с ним ))ага, ручками) заманчиво звучит *79 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот теперь я узнаю флудилку с Хреньками =))))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Иэх, видимо, на мафию не получится выбраться... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я сделал это.Залил потолок. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Залил потолок.Уж лучше скажи заштукатурил))) это полы заливают)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 залить потолок можно:- соседям (водой)- с чердака (раствором)- свой (шампанским и прочими брызгающими жидкостями)нужное - подчеркнуть) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я сделал это.Залил потолок.Уж лучше скажи заштукатурил))) это полы заливают))а может он соседям залил =)dibarблииин идею украл =( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а может он соседям залил =)dibarблииин идею украл =(А че все может быть))))Jlepbl4Приходи сегодня на мафию))) в Дворец Пионеров)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 zyxelу меня пока времени нету , по учебе завал разгребу тогда можно будет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 все утопали на мафию, а я буду домажрать, жрать и еще раз жрать! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 UUF3прям таки жрица =) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jlepbl4 *38меня сегодня не кормилиточнее - не дали поесть, ни крошки, кроме кофЯ Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 UUF3нууу тада приятного аппетитаэххххххх ктоб меня покормил =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти