UUF3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жадные они, пошли свою фотосессию замутимпошли *91 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну дык что бронировать мне стол в Бёрче на пятницу на 19.00, аль нет, если да то интересно на сколько человек? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arrheyбуду, с вероятностью 50/50 Добавлено спустя 27 секунд:или 60/40 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пока идем точно только я и Зухель, но ничего вдвоем сока на пьемся, о рестлинге поболтаем и по домам Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дико извиняюсь, канешна. но нужен совет: микрофибра, каучук или натуральная ткань? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arrhey, бронируй випку? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как мафиезы относяца к активному времяпровождению? футбол, секс, волейбол, лапта? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Loko, только оргия... Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как мафиезы относяца к активному времяпровождению? футбол, секс, волейбол, лапта?а секс как бы между нечайно затесался??Loko, только оргия...ахахах) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 *06 дико извиняюсь, канешна. но нужен совет: микрофибра, каучук или натуральная ткань? микрофибра, разумееца... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Loko, только оргия...Да, было дело =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой лол я первый=( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем доброго утра Вчера неплохо сходили в кино-двор.Холодный вечер бабьего лета, скамейки и кино-экран на заднем дворе, редкая публика, в руках бокал с горячим глинтвейном, звёздное небо над головой и замечательный фильм. И ведь неплохо звучит, да? После этого пришёл, поужинал и сразу спать )Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:Архей - бронируй! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера неплохо сходили в кино-двор. у меня на работе форс-мажор возник. внезапно. потому домой пришел поздно. и во дворик не успел - посмотрел ОМП на компе)))...в тепле, хоть и без глинтвейна)ЗЫ по встрече:это будет ИМЕННО чевствование (то бишь приглашенные ВИП-персоны, форумчане и т.д.)? или узкий круг? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дико извиняюсь, канешна. но нужен совет: микрофибра, каучук или натуральная ткань?что-то вы как-то из далека начинаете давайте сразу флудить чего стесняетесь ? *05 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ФагундесНу, вообще приглашаем всех Только всем стоит учесть, что мафии и прочих игрушек с вероятностью в 90% не будет, или будет сильно после в уже не совсем кондиционном состоянии ))Ну, и, конечно, чтобы деньги были (рублей 500-600) и 18+ (это уже требование "Бёрча", хотя по идее пускают если младше 18, до 23.00). Вот и всё.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Хотя последнее слово за мистерами ^^ Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Жаль я не попадаю под вышеперечисленные требования Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 MakzimgoДа лааадно, тебе с нами до 23.00 можно и посидеть А, вспомнил, у тебя же денег нет, а зп нескоро... Так ты же всё равно не пьёшь, приходи так )) Придёшь сытый, отдельно на баре заказывай по чашке кофе каждый час, и всего делов-то Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Makzimgoдо 23:00 посиди с нами, бро если муж не пойдет со мной,то я долго не буду. Вместе уйдем в 22:30 или раньше =)деньги не проблема, могу занять Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 деньги не проблема, могу занятьзаймите на лексусчестно отдам Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 добрый день. наслышан о фотосессии nefi, так она состоялась или нет? дико извиняюсь, канешна. но нужен совет: микрофибра, каучук или натуральная ткань?смотря для чего надо вам Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Domino ну раз ты там будешь, то я просто не могу не пойти=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Domino ну раз ты там будешь, то я просто не могу не пойти=)гкхм...кхм...лан,не буду искать двойное дно в ваших словах *09но вы меня смущаете, сударь вообщем, приходи Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Domino все ок, я так шучу=) Если смогу - приду. А так на вечер пятницы уже намечались планы. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Domino все ок, я так шучу=) Если смогу - приду. А так на вечер пятницы уже намечались планы.Кстати да, есть такое. Свадьба подруги. Возможно будет в пятницу *22надо уточнить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти