pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о чем ты только думалаКак о чем? О продолжении бакета. многообещающее продолжение тема сисек будет раскрыта и не только Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:о чем ты только думалаКак о чем? О продолжении бакета. вот только с кем?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот только с кем??Ну я лично забиваю Полишу. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну я лично забиваю Полишу.мда.....так неинтересно...Ну дык что пт. 23.09.2011 Бёрч железно, этак в 19.00?или ваши предложения... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот только с кем??Ну я лично забиваю Полишу.ну я тогда Маришу Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 nefi после небольшой модернизации ... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Clondikeсеменович отдыхает Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 nefi после небольшой модернизации ... *60Добавлено спустя 59 секунд:а почему монашка?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну так что, выше я задал вопрос?Время дорого, пора решать! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему монашка?мне кажется, што образ монашки оч подходит nefi (для эро-фотосессии) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну так что, выше я задал вопрос?Время дорого, пора решать!*за пятницу. только попозже подойду, работа до семи. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arrhey, а я думала у тебя дома. Меня обманули сеня? О_оClondike, не люблю большие титьки. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arrhey, а я думала у тебя дома. Меня обманули сеня? О_оАга по Асе, с голым торсом, эт Чебуратор сволочь сегодня на работе строчил всякую хрень.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arrhey, а я ж уже даже к тебе домой отпросилась! Вот теперь не знаю, отпустят ли меня в бёрч... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ага по Асе, с голым торсом, эт Чебуратор сволочь сегодня на работе строчил всякую хрень.... *pactalomЯ бы тогда науськал КотЭ-Сталина чтобы он исцарапал неми и домино за разврат))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я ж уже даже к тебе домой отпросилась! Вот теперь не знаю, отпустят ли меня в бёрч...Фигассе!))К Мите домой - запросто!)А в Бёрч - под вопросом...)Митяй, молоток, держи пять!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему монашка?мне кажется, што образ монашки оч подходит nefi (для эро-фотосессии)Для ню-фотосета я вообще буду фотаться без одежды. Да же, рамиро? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Для ню-фотосета я вообще буду фотаться без одежды. Да же, рамиро?а я штатив буду держатьа я ж уже даже к тебе домой отпросилась!забавно, понимающий у тя муж,...моя хатка просто всех желающих вместить не сможет, приходиться переносить в Бёрч Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 меня возьмите *18 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Человек-Ёгуртняшенька, солнышко, ты придешь? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Человек-Ёгурткуда взять - штатив держать...уже зобито Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 nefiЙогурт приготовь и придет))а я штатив буду держатьА я приташю свой гриф от штанги - будет шестом))) для нефи и я его буду держать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ramiro01, покажи ту фотку, ребята по ходу не понимают, что там штатив и штанга не нужна. Нужен тока фотграф и солнце. )))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 nefi, куда позовете туда и приду)тока не в среду работа...Arrhey, ты штатиф, зухель гриф от штанги, рамиро фотоаппарат, а я нефи буду держать) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Человек-Ёгуртнее, не среда, а питницаНужен тока фотграф и солнце.значит я буду солнцем Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arrhey, а что в питницу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти