Seridzava Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 LynnДа как то не интересно, играть...Лучше почивауить как нана *73 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Точно не надо? ))Тошно-точно ненадо, главное чтоб вы все присутствовали!Салют!!! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на этой неделе отмечать будем? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ДА! Надо на пятницу планировать. С песнями и бубнами так далее В "Бёрче".Сначала - встретиться, поговорить (и прочие сопутствующие хреньки), а уже потооом (возможно, может быть, наверное, точно) мафия. Но не наоборот.^^ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 LynnДа как то не интересно, играть...Лучше почивауить как нана *73+100500 миллионов, бро!так че в Бёрч значит в питницу мистеров наших поздравлять...эхххнадо бы пасана своего к дедушке-бабушке и с мужем прийти Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 DominoПрааавильно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 DominoПрааавильно а то без мужа как без головы, аще неудобно *22 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы не слушайте бред Чебуратора, вот сегодня позволил ему в "свет выйти", в два браузера с ним у меня сидели, в пятницу планирует тоже прийти! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы не слушайте бред Чебуратора, вот сегодня позволил ему в "свет выйти", в два браузера с ним у меня сидели, в пятницу планирует тоже прийти!круууто!!! пусть обяз приходит! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем добрый вечер))zyxelне знаю как там по вашей теории, но я действительно редко болеюНу вот пока гороскоп прав))всем приветики )решила сходить на кино-двор. тока над потеплее одеться, а то коленки мерзнут (кто идет?Да вы че?))) сегодня погодка супер, на пикник нада пока не похолодало.Прувэт флудилкаО здарова, ты что, где потерялся то? В мафию бы с нами сыграл))) жену зови с нами играть))Митя умолял на коленках шо бы диадемку со стразиками....И палочку на конце типа звёздочки было финтиклюшка, как у волшебницы 8)А зубной феей будет)))ArrheyТы наверное это написал с интонацией "Я НЕ МАФИЯ!!! ВЫ ЧО ВАЩЕ ВСЕ НЕ СЛУШАЕТЕ-ТО?!!" *pactalomЛучше почивауить как нанаХе, да они там в детско-юношеском учреждении можно сказать это делают))ДА! Надо на пятницу планировать. С песнями и бубнами так далее В "Бёрче".Я чесно говоря на шашлыки хотел на то самое место.( ну вы же понимаете я же мистер практичность) Но Митя не сможет в субботу, а в пятницу же вечером туда не поедешь)) Так что пошли в Берч)) Но можно и другое место предложить. А может без меня как нибуть справитесь))?? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 zyxelвсмысле без тебя справимся? вы это на что,батенька,намекаете?? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А может без меня как нибуть справитесь))??Тебя не будет, и я не пойду, смысл то!Успел уже пред схлопотать.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 zyxelвсмысле без тебя справимся? вы это на что,батенька,намекаете??Да че вы прям, мистер да мистер)) Ну скомный я, я стесняфкаюся))) И вообще... Эх у же не знаю какую отмазку придумать)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 похож?)Классно нарисовано)) это ты рисовал? И на кого он похож то? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ку-ку Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ку-куЙогууурт рууулет))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 zyxelвсмысле без тебя справимся? вы это на что,батенька,намекаете??Да че вы прям, мистер да мистер)) Ну скомный я, я стесняфкаюся))) И вообще... Эх у же не знаю какую отмазку придумать))просто приходи и все и ненадо отмазок,бро Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 zyxel, сам знаешь!)))Domino, привет! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 просто приходи и все и ненадо отмазок,бро Ладно *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 LynnДа как то не интересно, играть...Лучше почивауить как нана *73Я так понимаю, а это логическое завершение указанной цепочки? - Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Человек-Ёгуртпривет-привет!настроился на игру в среду?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:nefiо боже мой, Женя!!! вырвиглазные смайлы!о чем ты только думала Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о чем ты только думалаКак о чем? О продолжении бакета. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 nefiНа счет цепочки, блин а я и не знал, что правда такое может быть........ну тогда.......я...... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 похож?)Классно нарисовано)) это ты рисовал? И на кого он похож то?на меня) рисовал не я - одна девушка)Добавлено спустя 56 секунд:*цепочка *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти