UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 иаумхорошо так поспал Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 иаумхорошо так поспал с кем?))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Фагундесне скажу, а то знаем мы вас, любителей колечек Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 UUF3че за колечки? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Obrazina пластмассовые=)Добрый вечер дамы и господа=) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 оо, такие же волосы хочу отрастить)))я уверен тебе пойдут Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доходился я ночью.Завтра видать даже на рыбалку не пойду.Температура под 40.Хороните.Больше просто я не буду позволять подобного стеба в свой адрес и участвовать тоже не буду, если вы меры не знаете и не отличаете, когда можно, а когда нельзя.Всем спасибо.Юмор то специфический.Потерян последний искрометный юморист.Забухаю теперече, никто мой фимозный юмор больше не оценит и не поймет... *32RamaВасек давай с тобойкак там твои соски поживают?Все на месте?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Неслабо меня срубило Доброе утро ) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Shamanistдавай)Учи тексты.ну или давай ты мне какую нибудь песенку я разучу,ты споёшь Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуй, племя, младое не знакомое! и знакомому племени привет! народ, посоветуйте грамотного дабстепа.. ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 [sibvid]345617[/sibvid] Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Johnny BПривет.Сейчас "залип" на скрилекса - fucking die и everybody killДобавлено спустя 11 минут 15 секунд:[sibvid]413482[/sibvid][sibvid]366324[/sibvid]Добавлено спустя 23 секунды:Клипы и музыка на уровне Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вечер субботы, которой не было. Йопт Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 chimit_мне лиричный даб больше нравится.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 botaNICKкак таама у тебя в рассказике с гг было?=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 MakzimgoЗа окном занимался рассвет, это наступало утро субботы, которой нет. Петюнин ложился спать.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Охренеть...Даже не знал, что чувак лабать умеет... никогда бы не подумал. И ничо так, бодренько, написано, что собственного сочинения. У меня позитивный баттхерт Я об этом:[sibvid]425629[/sibvid] Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Johnny BSkrillex Remix- La Roux - In For The Kill (Dubstep Mix)послушай)Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:А,кстати. Завтра мафия будет? и где,а то что-т отошел от дел Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 chimit_Оповещение в группе скорее всего будет. И в теме, в Беседке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pokasik, похоже, что у нас будет место, так что можете к нам в команду.Короче. Почитала я что вы тут пишите про меня, пока меня нет.Порядком надоели некоторые моменты от некоторых личностей, с которыми несколько раз был уже подобный разговор. Стеб стебом, ребят, но рамки приличия иметь нужно, в конце концов.Одно дело, когда при мне происходят подобные разговоры и видно явно, что мы стебемся. Но вот так, практически за глаза "раздеть человека, нарядить в одежду из магазина Игривое настроение и увезти в лес понятно для чего" - это уже пипец перебор. Меня это раздражает очень. Потому что реально нужно понимать, что это может быть девушке неприятно, подобные вещи. И я человек НЕ свободный!Больше просто я не буду позволять подобного стеба в свой адрес и участвовать тоже не буду, если вы меры не знаете и не отличаете, когда можно, а когда нельзя.Всем спасибо.У тебя ПМС? О_о Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 nefiэээ... а что нужно делать? ))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эээ... а что нужно делать? )))играть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эээ... а что нужно делать? )))Играть. Хотя вы правы, можете просто первый раз посмотреть. Сама была новичком в первый раз и не могла сообразить, что мне делать и после игры чувствовала свою ненужность и отсутствие каких бы то ни было знаний. )))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 nefiвот и я это предугадываю. поэтому че та парюсь немножко...))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pokasik, честно, "парилась" даже одна наша игрок, которая с молодости играла в подобные интеллектуальные игры. Так что через это проходят ВСЕ и это нормально. Скажу лишь одно - не парьтесь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну лады! Париться не буду)))) Просто почитаю... что это такое..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти