nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, да я могу сцыли вам дать. Потому что не у меня одной возник такой вопрос. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Domino, ну точно, как определили в Бёрче - эта книга "Кома с утра"....)Что ещё мона после таких фильмов читать?)Сладких!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да, да..я хочу ссылки. а то не могу ниче понять. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, спасибо за анек про остановку, слепого и многодетную семью)Сення на работе, благодаря вам, настроение было улучшено)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 dibarда не за што..это старый анекдот..))nefi жду ссылки. перечитала уже все свои сообщения. в полном недоумении почему мну заподозрили в неблаговидных поступках. Честно говоря мне это даже неприятно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, приношу глубочайшие извинения, но или я ник не тот смотрела или что, но я твердо была уверена что видела пару сообщений написанных в мужском лице. щас все ваши сообщения еще раз пролистала - не вижу. *26еще раз прошу прощения! *42 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Разная манера изложения текста? вот мне реально любопытно, где я писала от мужчкого лица. Все вроде как от девачки пишу. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кипиш Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, если уж вас зазвали во флудилку Женского Форума, оставайтесь с нами...Чё уж теперь...Влипли..)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, это я тупанула, сори. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У мну последние 15 минут отпуска. Теперь, к сожалению, я не смогу так много времени уделять форуму! ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У мну последние 15 минут отпуска. Теперь, к сожалению, я не смогу так много времени уделять форуму! )))Будет очень жаль!!!! Надеюсь, вы успеете за выходные заразиться тут флудоманией и не сможете не посещать нас. )))Кстати, я тоже из отпуска люблю в пятницу выползать. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пересматривал фотки с прошлых встреч и нашёл момент, который очень такой подходящий к всяким праздничным поводам )) С третьей встречи (когда поздравляли Полину). Не удержался и вырезал (очень уж характерный ассортимент в кадре) ^^Тост за Нордику!Ещё раз с Днём рождения! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Концептуальное фото. Бёрч, епть! С чего начали - туда и пришли. ))) Окупировали вчера даже курилку. Админы Берча по ходу с нас вешаются. ))) Мне бармен там понравился. Посоветовал какой коктейль лучше заказать. Все раскидал. Умочка! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Особенно умиляют пустые тарелки.))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и пуговица Пушкина))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Особенно умиляют пустые тарелки.)))Это мы уже после фабрики пришли. Тупо попить, попеть и потанцевать. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, там лимончик, вродь, просматривается..А шо ещё нада для щастья?)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На свойствах файла стоит - 3 часа ночи 22 мая upd: а не, наврал, стоит 1:56 ночи )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 botaNICK, хочу еще туда! "Если что, я не с ними...." "Земля в иллюминаторе..." Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да! Давайте на отмечание мистера туда вывалимся? И споём! Не на сцене, а так, застольно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefi, ждём Улановку-пати-намбер 4..)Или на худой конец, проздравления Мистеров!)/худой конец - это ни с чем не ассоциируется!/ )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, там лимончик, вродь, просматривается..А шо ещё нада для щастья?)) Ну мы тоже сидим с пустыми тарелками. А заканчиваем всегда этим же самым заведением ..почему та..))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 наш человек!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, приходе в среду в Берч! Там игры разума, там мафия и танцы. Добавлено спустя 44 секунды:Lynn, это тебе, деточка. Станцуем?[sibvid]424716[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти