botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нееееееееееет.... ни за что!...хотя ладно, если там меня особо видно не будет, то выложу (если оно вообще будет, видео). Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нееееееееееет.... ни за что!ох ты, ептыть!! Как активно!!Сами придем собственнолично снимать тебя, значит, всем ЖФ))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 *facepalm философия 17 пропусков за семестр, че я делал то?это 170 страниц рефератов от руки. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Помню как сдавал физру на третьем курсе. 60 с чем-то пропусков из (60 с чем-то)+1 возможных. Сдал... правда пришлось красить пару дней Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это 170 страниц рефератов от руки.Тьфу делов то *72 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Помню как сдавал физру на третьем курсе.гы) а я физру автоматом получила) потому что играла за факультет в баскетбол на соревнованиях межфакультетных)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 философия 17 пропусков за семестрслабак !одно появление за весь семестр , а завтра экзамен по философии Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Jlepbl4Классный, а у меня зачет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lynn"Спортсменка, активистка, комсомолка и просто красавица!" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Один я бухаю и на заочке 5 ки получаю? ы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как я погляжу активно у нас жф любит философию=) Почти такая же история, только кол-во пропусков не помню. Сдал чудом, не написав и страницы рефератов. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спортсменкану, как сказать..... играла, это, конечно, громко сказано))Так что, не такая уж и спортсменкаОдин я бухаю и на заочке 5 ки получаю? ытебе, видно, за красивый ирокез ставят?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lynn Нет по блату, блат в наше время единственная ценная вещь, ну и ирокез) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistЭто наверное твоё секретное ДЖИу-джитсу ))LynnНе надо отмазываться))Я сам философию кстати сдавал тоже с трудом, но прорвался за счёт наглости, и вообще повезло поймать с преподом одну волну и уболтать.На отлично... правда было это на светлом и романтичном втором курсе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как я погляжу активно у нас жф любит философию=)у нас по философии было 80 билетов, по два вопроса в каждом.Я шла на экзамен, как в концлагерь....И вытянула ЕДИНСТВЕННЫЙ билет, который знала)))чудо, не иначе......Нет по блату, блат в наше время единственная ценная вещь, ну и ирокез)тебе можно вообще на экзамен приходить и так, ненавязчиво... "Марь Иванна, что-то у вас немного сегодня с прической не то... таааак... а тут вот убрать немного.... тут подколоть.... вооот.... Ну вот, а вы, оказывается, в самом соку женщина!!!" Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:пхахахаха))) пересмотрела видео в караоке - уржалась опять))) гыыы))))) *104Журналист: "Скажите, что вы думаете об этом?"Женя: "Это кошмар) Мы не попадаем ни в одну ноту просто!..... я не с ними....." =))))))))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я ващпе весь семестр на философию не ходил, пары 3 мож посетил, 1 реф. написал, тест на экзамене прошел на 2, получил 3) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот и я думаю что сдам =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 LynnМарь Иванна, я кончено все понимаю, *засовывает пятерню в ирокез*, но вы и меня поймите, вы такая красивая, молодая женщина, я хочу вам признаться, при виде вас я не могу сосредоточиться, это непередоваймое чувство, я в вас влюблен, может я вам налажу шкавчик дома пока муж будет на работе?...Мла вспомнил демотиватор)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistМарь Иванна, и не говорите, что я вам не нравлюсь.... И вы мне нравитесь. Это видно по тому, как стоит мой ирокез.... *кладет руку на грудь* Видит бог, я бы мог вам бесплатно выразить свою признательность... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lynnна ее грудь! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на ее грудь!канеш на ее!Не на твою же! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Lynn имха ее рука будет на моей зачетке, а зачетка в кармане а в кармане потенциал Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фу таким быть Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Патристика Схаластика Фома Аквинский и другие филосо задроты , аргхххххххх Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а в кармане потенциалфакториал в кармане) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти