Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееееееееееет.... ни за что!

...хотя ладно, если там меня особо видно не будет, то выложу (если оно вообще будет, видео).

Опубликовано
Нееееееееееет.... ни за что!

ох ты, ептыть!! Как активно!!

Сами придем собственнолично снимать тебя, значит, всем ЖФ)))

Опубликовано

Помню как сдавал физру на третьем курсе. 60 с чем-то пропусков из (60 с чем-то)+1 возможных. Сдал... правда пришлось красить пару дней :)

Опубликовано
Помню как сдавал физру на третьем курсе.

гы) а я физру автоматом получила) потому что играла за факультет в баскетбол на соревнованиях межфакультетных))

Опубликовано

Как я погляжу активно у нас жф любит философию=) Почти такая же история, только кол-во пропусков не помню. Сдал чудом, не написав и страницы рефератов.

Опубликовано
Спортсменка

ну, как сказать..... играла, это, конечно, громко сказано))

Так что, не такая уж и спортсменка

Один я бухаю и на заочке 5 ки получаю? ы

тебе, видно, за красивый ирокез ставят?)))

Опубликовано

Shamanist

Это наверное твоё секретное ДЖИу-джитсу ))

Lynn

Не надо отмазываться))

Я сам философию кстати сдавал тоже с трудом, но прорвался за счёт наглости, и вообще повезло поймать с преподом одну волну и уболтать.

На отлично... правда было это на светлом и романтичном втором курсе.

Опубликовано
Как я погляжу активно у нас жф любит философию=)

у нас по философии было 80 билетов, по два вопроса в каждом.

Я шла на экзамен, как в концлагерь....

И вытянула ЕДИНСТВЕННЫЙ билет, который знала)))

чудо, не иначе......

Нет по блату, блат в наше время единственная ценная вещь, ну и ирокез)

тебе можно вообще на экзамен приходить и так, ненавязчиво... "Марь Иванна, что-то у вас немного сегодня с прической не то... таааак... а тут вот убрать немного.... тут подколоть.... вооот.... Ну вот, а вы, оказывается, в самом соку женщина!!!" :D

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

пхахахаха))) пересмотрела видео в караоке - уржалась опять))) гыыы))))) *104

Журналист: "Скажите, что вы думаете об этом?"

Женя: "Это кошмар) Мы не попадаем ни в одну ноту просто!..... я не с ними....." =)))))))))

Опубликовано

Lynn

Марь Иванна, я кончено все понимаю, *засовывает пятерню в ирокез*, но вы и меня поймите, вы такая красивая, молодая женщина, я хочу вам признаться, при виде вас я не могу сосредоточиться, это непередоваймое чувство, я в вас влюблен, может я вам налажу шкавчик дома пока муж будет на работе?...

Мла вспомнил демотиватор))

x_21e134e8.jpg

Опубликовано

Shamanist

Марь Иванна, и не говорите, что я вам не нравлюсь.... И вы мне нравитесь. Это видно по тому, как стоит мой ирокез.... *кладет руку на грудь* Видит бог, я бы мог вам бесплатно выразить свою признательность...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...