botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Короче... фак мой мозг Одно видео я точно выкладывать не буду.4 утра. Голос у меня бухууущий. Съёмка идёт как попало. Телефон держу как попало (причём так "удачно", что в кадре постоянно маячит кое-чья пятая точка). Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LynnСалют! Полиша молочинка, очень даже неплохо, мну понравилось. Стул в виде тыковки няшный. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ОХРЕНЕТЬ! Молодца вообще!ой, Лубсан, это ваще бякушка жестокая на самом деле)) Кто знает, тот поймет о чем я))а что там за белая тыква с ножками? на двух последних скринахпуфик это) текстурировать нормально еще не могу, так что уж какой вышел)Один, вопрос, ты за трехнедельное или месячное старание получишь соответствующее денежное вознаграждение? )ну вообще, я моделирую реальную спальню, то есть вся остальная квартира моделируется также другим дизайнером, которому я помогаю. Заодно получается, что и обучаюсь параллельно. Так что...не скажу)))Полиша молочинка, очень даже неплохо, мну понравилось.пасиба, но я не довольна на самом деле Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LynnА по-моему результат просто феерический с точки зрения прогресса навыков Но то, что ты недовольна - это правильно.Stand UP & FIGHT! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Lynnхорошо выполнено для новичка, тона для спальной комнаты подобраны приятные глазу и телу )))чуток пустовато в комнате и добавить бы немного ярких пятен "по стопам" пошла все таки ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 LynnИ ещё докучи спеть на известный мотив:[sibvid]18499[/sibvid]Ты на работе now - Оу! Оу! Ты на работе... б#$! now! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У мну тоже сейчас раздача включена. спасибо если надо видео с фабрики, то могу дать конвертированное ай раз начала качать, буду добивать до конца)) Спасибо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Lynn, молодец! Главное, чтобы твои старания достойно оплачивались, потому что в тебе есть талант. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Stand UP & FIGHT!фак ее) *46"по стопам" пошла все таки )))гены, гены, млин.....=) куда денешь Главное, чтобы твои старания достойно оплачивались, потому что в тебе есть талант. *42 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще, скукотища, а не интерьер. Но я только учусь=) Можно сказать, что это первый опыт. Вместо зеркала стекло, а за дверями..... небытие)))А мне нравится)) ярко как у мну на кухне)))чуток пустовато в комнате и добавить бы немного ярких пятенА по мне так наоборот люблю когда пространства пустого много.пыли стирать меньше придется Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А по мне так наоборот люблю когда пространства пустого много.Я тоже так люблю, но от этого интерьер становится неуютным и слишком аскетичным. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А по мне так наоборот люблю когда пространства пустого много. я тоже против, чтоб помещение было забито шкафами, коврами, безделушками, старым барахлом, сундуками))) но иногда не хватает "заполненности", уюта домашнего, лоска и шика)даже один большой цветок или огромная ваза на полу скрасит скудность убранства Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 nefisunmoonМы с вами аскетичные личности видимо))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 zyxel, угу, у меня дома до сих пор в коридоре огромном тока зеркало висит и миска для кошки стоит. ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как то бессознательно нашёл одноклассников на просторах сети - аааа! *воспоминания, уее Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем трям, ребят)) *19Вот оно... то, из за чего я с вами не виделась уже столько времени))Поли, кинь, пожалуйста, название программки и версию в кот.ты работаешь, хочу взяться за свою гостиную и кухню Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:nefisunmoonzyxelфига се, крууто! единомышленники!я тоже минималист в интерьере *16особенно минимализм в английском стиле Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Domino, у нас уже группен образуется ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 nefiзамечаю в последнее время, что-то общее проклевывается между нами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Domino, секс? ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Domino, секс? )оууу....нет, не секс, но было бы не плохо Добавлено спустя 31 секунду:я имею ввиду некот.взляды на жизнь, вкусы =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 nefiDominoвы че тут развратничаете??без меняяяя-ааа??? *38 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Lynnгоу гоу с нами, ёптыть!Добавлено спустя 21 секунду:*успеваем пока мушшин нету Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ж+Ж+Ж - что может быть красивей?*Мы такие разные, и все-таки, мы вместе! (с) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Fuck yeah! ^^Спокойной ночи Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ж+Ж+Ж - что может быть красивей?только четыре Ж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти