pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 модель старинного паровоза из чугуна =) как сувенирчик к основному подаркуЭто Илья сразу прихватизирует. ))))))))) Машинст в доме у нас один.ну если он буит выглядеть как Томас...то точно прихватизирует ^^ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Domino+100Не, хотя Илье ваще пофиг. Главное это само предназначение "па-а-воз" и все тут. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 zyxelвапше то еще хоккей. в КХЛ Локомотив...скорбим ;)1в НХЛ - питтсбург пингвинз и детройт ред уингзДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Domino+100Не, хотя Илье ваще пофиг. Главное это само предназначение "па-а-воз" и все тут. )тогда прыжок с тарзанкой как подарок-впечатление. Из тех,что Лубсан провел Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А я бы себе и сейчас хотел машинку на радиоупр.,Зухель - МУЖИК!))Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: макита - вещьОффтоп, конечно.Но Хилти с Макитой в одной стенке дырку долбить не станет.Если Макита - Вещь - то Ролтон это еда)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Макита - вещь, но на Хилти - пожизненная гарантия. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 nefi, я тихо обалдеваю..))Ты Гуглила?Откуда тебе знать про Hilti ?))Лан, про iPad я могу понять..Но про профессиональный инструмент строителя?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Откуда тебе знать про Hilti ?))Ну а муж-то у меня на что? Мы с ним еще до коварной даты 09.09.2005 собирали вместе стенку Нерис на съемной квартире этим самым аппаратом, я даже парочку евровинтиков вкрутила. Собственно в процессе работы услышала всю степень восхищения этой маркой. ))))Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Я брут? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не брут...Таки муж решал..)Зато можешь смело говорить Зухелю, типа:Да знаю я твою Хилти, вертЕла её..))Зухель при этом должен краснеть и слабо отмахиваться Макитой)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Утро доброе ...неужели я выспался )) Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Утро доброе-2 (=вот я точно выспался за 10 часов сна) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...неужели я выспался ))- Что то я сегодня не выспалcя- А причина?- Причина тоже не выспалась Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ФагундесПхахаха Сегодня выспались все )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 botaNICKНе, ни фига, просто стресс мне не дает раслабиться... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гадкое утро. Я уже почти 2 часа как на работе и до сих пор не поиграть.Работать на работе, господи за что мне такое наказание.Академия переименовалась. Теперь куча работы с изменением всего-всего, начиная шапками в письмах, заканчивая изменением ЭЦП, внесением изменений в реестр заказчиков и изготовлением новых печатей.Добавлено спустя 46 секунд:а моя причина невысыпания ждет меня в огри. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 nefiПонятно. А с подарком определилась?Сегодня есть как минимум одна хорошая новость - сегодня пятница Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:MakzimgoФакинг ноулайфер! Завязывай! ))У тя уже 4/7... поэтому добивай реще прогресс и камбэк в мафию ^^ Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 botaNICK4/7 нормал=) Мне еще далеко до конца карьеры. Вот думаю через месяц обзавестись нормальным инетом и тогда смогу нормально рейдить=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привееееет!наконец осталась одна дома щастье!но сынишки уже не хватает((( как будто сердце из груди вырвалиух, щас перышки почистю и в центр города веселиться *149*уборку неохота дома мутить...ай нах с ней...вечером замутюДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Makzimgoсмотри у меня, не теряйся! *38 приходи в мафию гамать, пусть глаза от компа отдыхають Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 обь-ед *03приходи в мафию гаматьа ты там будешь *17пусть глаза от компа отдыхаютьс вами еще хуже. глаза ломаю пока любуюсь=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Makzimgo девушки Флудилки в воскресение приду даже раньше, чтоб в манчкин поиграть Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это клиника, позировать с кабачком, смотреть в отражение серванта и увидеть там аналогии с плакатом рэмбо.Всем здрасти мои сюсепулечки.[sibvid]400934[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Dominoесли не уеду на Байкалесли не уеду гулять на дачу к другуесли не засяду в ВОВесли не сломается машинаесли не буду гулять и ночевать со своей девушкойто я приедуДобавлено спустя 12 минут 8 секунд:Нефи меня игнорит=( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 MakzimgoНе пист*. ) Не все на работе играют... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тебе звонил, писал в аске, рисовал на асфальте возле работы....Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Кстати, извини. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [sibvid]207362[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вася всплыл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти