ramiro01 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я раздаю, адсл - половину видео отдал, вижу кстати ещё только одного сида Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:днём кстати чего то никто не качал )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У сида какой айпи? Я вроде бы на работе оставлял закачку. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 летайте Аэрофлотом..(Нее я лучше поездом, там хоть не на высоте))zyxelmaxx1101не знаю,что этот человек хочет сделать со мной, но он явно напрашивается на апперкот с моей стороны ^^Нифига се ты знаешь что такое апперкот 0-0)))Рамиро, Полиша, кто из вас не сидирует?! Мы так сто лет раздавать будем.Полиша поди не раздает)) ленивая девка))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Полиша поди не раздает)) ленивая девка))) я это запомню Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Полиша поди не раздает)) ленивая девка)))zyxel, ты всё ещё хочешь отхлопать её по попке?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ramiro01Значит полиша шлангует ибо я раздаю Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 zyxelя видимо создаю впечатление девушки с душой блондинки о_О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Народ, чо подарить мужу на годовщину свадьбы?!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 iPad-3! )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Народ, чо подарить мужу на годовщину свадьбы?!!!!девчонок сними ему)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кухню закажи, экслюзивную, в подарок)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хороший такой добротный стриптиз в своем исполнении, чтоб свечи повсюду, приятная музыка...Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:шоб так атмосферно было, страстно, но в то же время не слишком энергично (хотя от предпочтений мужа зависит)Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:как в фильме Горькая луна (артхаус) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Народ, чо подарить мужу на годовщину свадьбы?!!!!уехать - пусть отдохнетДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Dominoни фига не блондинка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Он согласился на девушек. Флудилка-девочки, вы мне поможете? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Он согласился на девушек. Флудилка-девочки, вы мне поможете?Я согласен провести кастинг) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Он согласился на девушек. Флудилка-девочки, вы мне поможете?надеюсь из торта в голом виде выпригивать ненадо?Добавлено спустя 54 секунды:Народ, чо подарить мужу на годовщину свадьбы?!!!!уехать - пусть отдохнет чорд, ты в своем репертуарескорее, это необходимо моему мужу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 уехать - пусть отдохнетскорее, это необходимо моему мужу *14вот и ходи на встречи чаще...пусть отдыхает))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Dominoэто всем необходимо время от временинадо отдыхать друг от друга Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 maxx1101, я не могу уехать, у меня работа и ребенок. Да и ехать мне некуда. Разве что к маме на дачу - картошку копать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я сцук уже в репертуаре Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фагундиmaxx1101вот сына подрастет, буду вместе с сыном приходить^^ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 nefiможете у меня недельку пожить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Девушек флудилки надо Подать.Торт - пОшло.А если на завтрак, на кухне, пока Муж не очухался, встретить стройными рядами?)) в голом видеНу да, в нём..))и да, кастинг, за мной?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 nefiможете у меня недельку пожитьвот успевает же, успевает Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 zyxelя видимо создаю впечатление девушки с душой блондинки о_ОНе ну чтобы девушка знала что такое апперкот 0-0 ну мало таких, знал конечно таких когда на бокс в БГУ ходил))) но они и на девушек то не походили, будто бы пасаны только симпатичные на лицо)))Добавлено спустя 50 секунд:nefiЧенеть к авто подари))) или... ну кем он у тебя работает и какое хобби, что делать любит?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти