UUF3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 nefiгде и во сколько? или как обычно, на парке?Добавлено спустя 27 секунд:твоя планшетка внешний винт вытянет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 твоя планшетка внешний винт вытянет?Думаю да. Фат32? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ничья. пичалько Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 доброу утро!....расстроен....до сих пор...вернее, раздосадован!!! (и результатом, и тем что у нас 2 человека играют в футбол, и что у нас нет....да вообьще нету никого)...ЗЫСловакия - Армения 0:4 !!!!!!!!!а в целом нормально))[sibvid]384406[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ничего не бойся, я с тобой.С утренней звездой ты окно открой.Ничего не бойся, я с тобой.Сердце успокой, я всегда с тобой. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем утра Спать охота... но армяне молодцы Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Фотки отличные! ^^ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну и дубак Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 доброе промозглое осеннее утро ))как поболели? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 medvezhaНичо так Правда счёт огорчил ващеее... но с утра хотя бы радость. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 botaNICK0-0? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 всем доброго!мдааа...ирландцам в некот.ситуациях откровенно повезло *35Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:а армяне оказывается не только не уступчивые,но и еще 4 гола привезли словакам...молодцы! Фагундисогласна с тобой Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне теперь должен кто то после игры *53 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01Ты переплатил? Если да, то я тебе две сотни должен. На мафии отдам. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне теперь должен кто то после игры *53пара новых носков от адидас подойдет?^^ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01Ты переплатил? Если да, то я тебе две сотни должен. На мафии отдам.ога, я запомнил ))пара новых носков от адидас подойдет?^^сама знаешь что мне надо Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01ты придешь седня в берч кста? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01лан, обзвоню конторки данных услуг, узнаю возможно такое иль нет, цену а то еще загнут 5 мин - 5 косарей *53 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01ты придешь седня в берч кста?агага))ramiro01лан, обзвоню конторки данных услуг, узнаю возможно такое иль нет, цену а то еще загнут 5 мин - 5 косарей *53можно подругу, или сама *102 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01подруга за такое предложение мне в щи не слабо так задаст *121а если сама, то буду в одежде: джинсы, футболка, кросы Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01DominoОб чём это вы так невинно болтаете? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:botaNICKсветлая ты наша голова!!!сам-то придешь седня?Да лааадно... )) А в бёрч, конечно, приду Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 botaNICKо расширении НАТО на Восток вчера вечерком читала Мураками и подумала, что тебе нужно написать книгу. Современную прозу Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 DominoМне нужно написать книгу? ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 botaNICK, тебе, тебе!)Мона в соавторстве с Lynn)Всем трям) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 botaNICKну конечно, это тебе решать...просто ты так хорошо пишешь, так легко, грамотно. Когда читаешь твои заметки словно смотришь на гладь воды чистого ручья. Так свежо и легко ^^было бы здорово держать книгу в руках, написанную тобой=)Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:dibarпривет!желаю 1-го места сибирякам! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 dibarDominoДо полноценной книжки дозрею, наверное, лет через десять. А так из более-менее крупного третий год потихоньку кропаю маленькую повесть Пасиб за комплименты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти