Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Rama твое видео не могу глянуть. Скинешь по аське?) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 доброе утро ))организм чует, как мне ненавистна работа, как я не хочу на нее - опять проспала.... опоздала на полтора часа на работу... ыы.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я знаю, в чём причина!В чем?)опоздала на полтора часа на работу... ыы....опаздывала бы тогда уж на 3,5=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Makzimgoнее, главное прийти до шефа )) тогда все равно что не опоздал )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 привет всем! *16и как вы умудряетесь опаздывать на работу? о_Отоже не люблю свою работу,но опаздывать - это все равно что смерть *24мой муж хронически опаздывает на работу. Чуть ли не каждый день! ох... аж меня в псих кидает > смотреть не могу когда он на работу собирается. Сопли тянет((( хочется в это время выйти из дома, прогуляться... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Dominoменя тут насильно удерживают )) я отрабатываю последние 3 дня.... мстю... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Завтра смело опаздыайте!!!!!и даже можно с перегаром приходить на работу, ибо Ирландия!!!станцуем ребятушки джигу на клеверных полях!!))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 во скока точн матч? кто где будет болеть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Завтра смело опаздыайте!!!!!и даже можно с перегаром приходить на работу, ибо Ирландия!!!станцуем ребятушки джигу на клеверных полях!!)))дунутсяДобавлено спустя 22 секунды:клевером Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 medvezha23.50 начало трансляции на первом канале Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мы с аюшей думаем в гриль пойти поболеть кто куда идет? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Alexeyсколько столик стоит? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 телефон гриля кто-нибудь знает?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexeyСправки и бронирование: 43-16-79, 43-91-50 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это фабрика киногриль - 431524Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:забронил столик, пойдет кто? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Alexeyскинь в личку свой телефон.....плиз) я пойду Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 MakzimgoЯсное дело во всём виноваты близзы ____________________________________-Буду болеть дома Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 botaNICKне не, я просто в пробку на балтахинова попал=)Вообще не буду болеть=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В пробках виноваты близзы! )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 DominoБлагодарю сестра)))AlexeyБлагодарю))23.50 начало трансляции на первом каналеСпс, буду смотреть, так как завтра не работаю))MakzimgoПонимаю Макс, ты наверно из-за пробки опоздал, которая теперь образуется с Ц.рынка и до элеватора из-за закрытого проезда с моста на куйбышева?))ЗЫ: Воще меня бесит наша администрация города: вот хотели же московские мостостоители сделать читинский переезд по современному, дык нет наши отказались, так как им эта тупая ненужная развязка на Куйбышева дороже *56 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тоже плюсануть что ли за просмотр футбола, ближе к вечеру проясним ))кстати лычек мистерам пока нету? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 DominoБлагодарю сестра)))звучит-то как по церковному *14Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:тоже хочу футбол в баре *03но...болезнь все не отступает((( Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на какое время столик в гриле сделать? пока без времени забил. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 няшная домашняя обувь Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexeyА там как проектор? или на телеках широкоформатных смотрят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти