zyxel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ShamanistСпс. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А на VRay надо переходить, в обяз, если не сейчас, то чуть позже - обязательно.не, в Ментале нормально можно добиться полноценного дневного освещения. Проверено, факт) Другое дело, что мне пока это не совсем доступно Я как то пытался взяться за эту прогу но к сожалению ничего не понял)тяжеловастенько, но зато ппц как интересно) Это и подстегивает)Все придет, когда жопа станет плоской.она итак плоская)) Значит - уже все пришло?)))клевоспасибо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnСерьезно плоская?Та ну емае. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Серьезно плоская?ну а че, не видно что ли?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnНе вглядывался. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не вглядывался.ну тада верь на слово Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]362031[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ShamanistНадо придумать конкурс на какойнибуть будущей улановке пати)) - мистеры шлепают Мисс Улановку по попе, вот и от чьей ладони она станет самой плоской)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята, благодарю за поздравления, очень рад слышать, спасибо всем!!!Никитос красава!!!RamaВасяга норм видосик, музон еще нифтяк подобрал!Кста всем салют! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 zyxelПотом ее жених вас шлепать будет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мистеры шлепают Мисс Улановку по попе, вот и от чьей ладони она станет самой плоской))после этого конкурса, Никита, сразу начнется конкурс "Кто быстрее и дальше бегает"... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 думаю может перестать постить - пущай покрасуются нуликиПости в этой ветке и будут тебе нулики. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 после этого конкурса, Никита, сразу начнется конкурс "Кто быстрее и дальше бегает"... *pactalomОй да ладно я же пошутил)) ну люблю я тискать, шлепать, мучить девушек, кошек, маньяк я *127 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не а я то чё, я не приделах, и не надо чтоб меня потом шлепали после Никитиных намерений. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну люблю я тискать, шлепать, мучить девушек, кошек, маньяк яу нас вроде как есть уже маньяк один)) *127 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у нас вроде как есть уже маньяк один))А Клондайк что ле?)) Дык это он когда пива напьется)) А я то трезвый уже как почти 6 лет)) и маньяк А еще и копом часто стал быть в мафии Эхх, может и вправду полицаем стать)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ArrheyКто не рискует тот не альфа самэц)[sibvid]331586[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ShamanistЯ нарисковался за свою коротенькую жизнь, аж вся жо в шрамах. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ща список форумов мотал... и вдруг как-то показалось, что напротив политфорума стоит ник Шамы...О_ОМоргнул пару раз и понял, что показалось Добавлено спустя 27 секунд:А Полину не надо шлёпать, надо нежнее...И потом уже можно побегать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А Полину не надо шлёпать, надо нежнее...таааак... это что еще за заговор тут??) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]243970[/sibvid] Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 RamaВасяга норм видосик, музон еще нифтяк подобрал!спасибоФагундесНеплохо так позалипать это кто? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnЭто не заговор... честно.*79 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 привет всем! Митяй и Ники - от души поздравляю!!! заслуженно! надо отметить ^^ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 DominoБлагодарю Аюна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти