nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да что тут такого? Все нормально!Добавлено спустя 41 секунду:Ага! Так оказывается всё согласовано. Ну ладно тогда Восстанавливаю.Бедный Вася, уже наверное испугался, что ты его в вечный бан. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 nefiЗа такое бан не положен В прошлый раз просто пыль столбом стояла после того как рамиро выложил фото в общей теме, потом ещё пару дней ему припоминали )) Радует, что отходим от полной анонимности Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага! Так оказывается всё согласовано.честно говоря, со мной ничего согласовано не было...Тоже удивлена была, что вот так выложили.Я не против, канеш, но спросить можно было все таки... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 botaNICK, оперативно работаете)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В прошлый раз просто пыль столбом стояла после того как рамиро выложил фото в общей темеКонечно! Там фоты были в купальниках и неформальный пикник. А тут он вроде мафию же показал. Ничего развратного.честно говоря, со мной ничего согласовано не было...Рама спросил видимо только у меня.Взяла на себя наглость разрешить.... Ну как бэ ничо такого же нет? Если большинство будет против - удалим.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Вася не при чем. Если что, ругайте меня. Готова встать на колени подставить щеки. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 прощу прощения такого больше не повториться. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 прощу прощения такого больше не повториться.не прощу, никогда *147 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ой, Никите вот этот -Ахахаха))) спс)))ramiro01sunmoonLynnMakzimgomedvezhaФагундесbotaNICKmaxx1101ИмельманnefiБлагодарю за поздравление)) Если чесно даже и не думал что сегодня итоги подведут))Mafia Ulanovka=)Талан че))Зикселя напоите *38 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 zyxelНикто не думал, а оно вот так само настало Коллективное бессознательное наконец-то сообщило нам имена избранников устами пророка Мака )) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 zyxelПоздравляю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Короче...Какая-то нефиговская хреновина выходит у меня...Плохо со светом, рендером, текстурами... Пичаааалька ваще) Но я стараюсь) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnЭто что? *03 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 +1, что за хренька?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnДа ладно, всё придет со временем)) я когда видеомонтажером работал, то же не все сразу гладко было)) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnНи фига себе вот это жесть *76что за программа? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 chimit_ramiro01это работа моя) *17Да ладно, всё придет со временем)) я когда видеомонтажером работал, то же не все сразу гладко было))угумс. Я задалась целью, стараюсь вот)что за программа?3ds Max Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnТы ща без плагинов работаешь? С голым максом? Надо будет заморочиться, где-то валялись полезные ссылки на хорошие рендереры, всякие полезные плагины, библиотеки и т.д. Поищу.А так всё уже очень хорошо Продолжай дальше и больше. Это за сколько тебе покорилось вот это вот на данном этапе по времени? Пара недель? Месяц? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну ты крутая ;)8 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnПо чему кстати учишься? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ох тыж ептыть 5000 сообщений!!!юбилей думаю может перестать постить - пущай покрасуются нулики Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По чему кстати учишься?по всему, что найду, плюс мне помогает девушка-начальница, если можно так сказать) где-то валялись полезные ссылки на хорошие рендереры, всякие полезные плагины, библиотеки и т.дбуду благодарна. В принципе, я много чего уже нашла. Текстуры, объекты...MentalRay пользую. VRay чет шибко замутанно для меня))Это за сколько тебе покорилось вот это вот на данном этапе по времени? Пара недель? Месяц?полторы неделину ты крутаямерси) но еще пока неть)) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну ты крутаяВаще.LynnЯ как то пытался взяться за эту прогу но к сожалению ничего не понял) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никитос, Митяй грацую.Альфасамцы наши)[sibvid]368840[/sibvid]LynnВсе придет, когда жопа станет плоской.Я балагур *bleyat Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnПолторы недели?Ну тогда у тебя отличные перспективы А на VRay надо переходить, в обяз, если не сейчас, то чуть позже - обязательно. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Lynn, клево ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти