Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А что не придешь то?)загляни хотя бы)...хз хз))С простудой на губе чет как-то не валидно)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хз хз))С простудой на губе чет как-то не валидно))))а...млин)))...сорри)))...ну паранджу какую-нить))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 LynnУ тушканчиков же элегантный хвостик есть)) прикроешься)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxel а ты придёшь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а...млин)))...сорри)))...ну паранджу какую-нить)))паранджа не поможет))))У тушканчиков же элегантный хвостик есть)) прикроешься))мда?! уверен?! где ты там у меня хвост увидел?? а ну - иди сюда, ептыть!!!!))))Добавлено спустя 15 секунд:кто из ЖФ идет то? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С простудой на губе чет как-то не валидно))))Скажем что так и было задумано! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 важно беречь друг друга, ценить и уважать чувства других, млять жизнь простая штука, а не такая сложная, как нам кажется. Как легко разрушить все в одночасье одним неловким словом или молчанием. Ты живой, ты дышишь, ты умеешь любить, а остальное второстепенно.Жрать и размножаться гланое остальное второстепенное, заговор женщин и детей. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я иду Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жрать и размножаться гланое остальное второстепенное *60 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SeridzavaТагииил! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жрать и размножатьсякакой ты чуткий мужчина))) *104 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Уу-уу-уу-ууЛакито-о-о-н Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxel а ты придёшь?Да.мда?! уверен?! где ты там у меня хвост увидел?? а ну - иди сюда, ептыть!!!!))))Да он даже на аватарке виден (ВОЛОСЫ Я ИМЕЛ ВВИДУ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто из ЖФ идет то?какая разница))...встреча улановки вообщем-то)))Ботаник, Дрюца идутНикита- не идет, а едетя пока не знаю придти или приехать) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нужон 1 мильон тугриков *41 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нужон 1 мильон тугриковО боже, опять в Монголию собрался)) и что тебя туда так тянет а?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [sibvid]259565[/sibvid]LynnНравятся такие? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жрать и размножаться главное остальное второстепенное, заговор женщин и детей. так... так... где мой последний серебряный патрон, чтоб отстрелить тебе орган для размножения!! чтоб не вносил в умы человечества сумятицу))Нужон 1 мильон тугриков нука тсссс....Seridzava мильон рублей был!!!! тугрик - очепятка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нравятся такие?травокуры то??Ооооочень)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и что тебя туда так тянет а?)) Там такие степи *14И самое главное мясо по дешману хаваешь *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жрать и размножаться главное остальное второстепенное, заговор женщин и детей. так... так... где мой последний серебряный патрон, чтоб отстрелить тебе орган для размножения!! чтоб не вносил в умы человечества сумятицу))А что последний то?Неужто не я один так думал?)Шмаляй Нордика, не жалко. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Там такие степиИ самое главное мясо по дешману хаваешьДаа что верно то верно, надо Avis раскрутить на ее внедорожник, а то на моей карише там не проедешь)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А что последний то? для тебя берегла )))Шмаляй Нордика, не жалко. снимай штаны! авось передумаю Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надо Avis раскрутить на ее внедорожникПодари мне Айпад, можно даже первый Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тока за мульон рублейНа следующий год залпанирована туду поездка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти