Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 одни эмоции ---- не буду боле ведущим( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 LynnДа ты что Полиша - не огорчайся, все замечательно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да ты что Полиша - не огорчайся, все замечательно.да я не огорчаюсь) я констатирую факт - ведущий из человека с куриной памятью никакой)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Седня Макс-клондайк, постоянно Полишу подозревал))) и Митрофана))) кстате угадайте кто Митрофан?)) Клондай:- "У Полины коленки тряслись когда ей карту дали - она маафия !!!!" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Седня Макс-клондайк, постоянно Полишу подозревал))дыкть, я ж все время "не так сидела"))Клондай:- "У Полины коленки тряслись когда ей карту дали - она маафия !!!!"типа, он страха что ли тряслись? или от возбуждения?)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да я не огорчаюсь) я констатирую факт - ведущий из человека с куриной памятью никакой))Да ты что такое говоришь, думаешь будучи ведущей ты одна что-то забыла, а вспомни сколько корок я мочил когда был ведущим.Так что все было замечательно, не наговаривай на себя. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 фото чуть попозже будет. имхо, самые фотогенечные - зухель, ботаник и имельман. алексей и линь -1 к морали *54 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 типа, он страха что ли тряслись? или от возбуждения?))я тоже возбуждаюсь, когда мне карта мафии приходит. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 алексей и линь -1 к моралиот ты ж смотри, а?))) кто бы сомневался *78мало я тебя щипала видноя тоже возбуждаюсь, когда мне карта мафии приходит я от другого возбуждаюсь немного)))Так что все было замечательно, не наговаривай на себя.Митя, ты как всегда добр ко мне)) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 алексей и линь -1 к морали *54почему?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я тоже возбуждаюсь, когда мне карта мафии приходит.Видимо подсознательно хочешь совершить какието противоправные действия, не обязательно нарушающие закон, но нарушающие мораль))) Либо восхищаешься такими людьми))А с другой стороны мне понравилось быть копом))) как то легче себя чувствуешь чем когда ты мирный, можно же и завалить когонибуть)))) Правда Родион мне всё поперепутал в голове и я его завалил)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Видимо подсознательно хочешь совершить какието противоправные действия, не обязательно нарушающие закон, но нарушающие мораль))) Либо восхищаешься такими людьми))Канеш, все по Фрейду. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мало я тебя щипала видноесли что обычно там следует удар в челюсть *53почему?)лица во время фотосъёмок не закрываем, усё равно только между участниками встреч делимся *102 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Правда Родион мне всё поперепутал в голове и я его завалил))))правильно)) так с ним надо)))если что обычно там следует удар в челюсть Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Redgin, оставайтесь в среду, после Игр Разума)Зря сразу ушли после прошлой игры) Дык, нам так обидно было за 4 место)) Вот мы и смылись побыстрее. В среду постараемся остаться, хотя бы одним глазком глянуть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Redginооо, вы тоже в ИР играете?? о_ОЧерт подери то. Все играют. Тоже что ли заиграть?.....В среду постараемся остаться, хотя бы одним глазком глянутьда да. Насчет мафии - оставайтесь ага, обязательно) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вроде всем в лс отправил, повторы и смазливые лица оставил - удалил только совсем УГ фото. кого забыл звиняйте - будет завтра, если жив буду *59 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже что ли заиграть?.....Конечно, будем рады видеть на Играх Разума!!!ramiro01Жека норм фотки, правда я опять никакой, но ребята получились супер, ты когда успел столько на фотать, я даже и незаметил? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Дык, нам так обидно было за 4 место)) Вот мы и смылись побыстрее. В среду постараемся остаться, хотя бы одним глазком глянутьА нам необидно было за 6-е, тем более мафия быстро поднимает настроение после неудачной ИР.ramiro01, а мне? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 успевать надо пока позеры есть *05 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Redginооо, вы тоже в ИР играете?? о_О Да не, я там в роли секретаря, пишу ответы Черт подери то. Все играют. Тоже что ли заиграть?..... Конечно играй, командам всегда не хватает игроков)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ramiro01, а мне?Добавлено спустя 56 секунд:щас всё будет. у вас по умолчанию доступ ко всем фото *149Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:шама то чего мимо прошёл? не в тему ваще, -2 к морали *71 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо за фото! Мои крупные фото со шрамами лучше конечно не пихать в общий архив.)Зергут моя попа вышла.. *60 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Имельманухаха. кстати если кому интересно - светочка опять с нами играла *42 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ухаха)) 6266 - это, канеш, улет...)А на 6276 я, кажется, вычислила, кто мафия Мои крупные фото со шрамами лучше конечно не пихать в общий архив.)скажем спасибо Жене, что не выложил никуда еще хоть...=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти