Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaписать ток хорошее и положительное? какой бы она не была, ведь она девушка, хрупкое создание! само солнышко средь ночикак то не интересно)если девушка страшненькая, то она мож ток узнает из форума, а те лицемеры которые её окружают говорят кто красива)на счет вдуть, но.. мона и по другому канеш выразится , без вдуть в жизни долго не протянешь отношенияпрелюдия канеш интересна) а потом ж все же придется это сделать)вот некоторые и подходят к этому серьезно и предлагают пропустить ухаживания) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaписать ток хорошее и положительное?пишите что хотите, только не забудьте свою фотку запоститьмне пофигу на критику, мнения других - незнакомых людей - самый дешевый товар, на него не стоит обращать вниманияно на пошлость типа вдуть, я бы ее... и тп и тд... секса не хватает? или четак что прошу не сравнивать меня с сопливыми школьниками и тролями, ок да ?твои посты иногда не далеко уходят от постов школьников и троллей Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 твои посты иногда не далеко уходят от постов школьников и троллейв не имеющих серьезного аналитического взгляда темах, можно и по баловаться так что *154свою фотку запоститьча за постю, ок да Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 можно и по баловаться так чтобалуйся, малышждем фоткихотя лучше не стоит, тебя видели в вов веткене ок Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 флудилку атакуют Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 только не забудьте свою фотку запостить для чего? мне ваще параллельно кто и что обо мне думает, даже если это только положительные отзывы Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 для чего? мне ваще параллельно кто и что обо мне думаетобкакал сам других, дай обкакать и тебя, че ты Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaнафиг кормить троллей ) ахаха Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaнафиг кормить троллей ) ахахаздесь их нетбудь смелейдавай Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaок. ща из контакта какого нить красавца выберу)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ок. ща из контакта какого нить красавца выберу))а сам че? не красавец? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ObrazinaФотку в студию! Оценим какой вы будете летв 45-50.Еще убивают посты про истинно красивых девушек. Страшненькая выложит - все млчат, средненькая - пишут пару положитедьных, как настоящая красавица выложит, одна на всю тему, так и начинают ей кости перемывать, тут не то, это не то. Ну тупо же. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaя ж писал уже) маленкий, полненький, в очках на -5 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ждем фоткизацени специально для тебя старался Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 nefiо мой друг пришел по переписке) ты обещала! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Во, вот здесь можно нормально поговорить, сколько влезет )А Галибов в жизни норм чел ))Хотя и правда питает слабость к ж... женским филейным частям) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я ж писал уже) маленкий, полненький, в очках на -5маленькие полненькие тоже бывают няшкамина -5? уверен?щас тебе балл выведут независимые эксперты Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Tinylyaзрение у меня такое минус пять Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Galiboffда ты "брутальный мужчинка"который ничего кроме... показать не можети ты правда не школьник? ммм... тем печальнее Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чет и в правду не в тему наехал на Tinylya извини если задел, забираю слова назад Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я даже сначала испугался что куда то не туда попал=) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я даже сначала испугался что куда то не туда попал=)мы уже уходимGaliboffмир дружба жвачка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спешол фо тулунаяона Тинулька же?))Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:Нашла теплую кофту, на два размера больше меня самой) одену сегодня, пожалуй на игру... А то вечно мерзну, плин. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ObrazinaЯ свои обещания не нарушаю. Но фотку для обсуждения вашу ждем-с с нетерпением. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 nefiок. ток сильно уж не нуна надо мной глумится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти