zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вечер занят)))))...тока чё там учиться-то))...главное помнить что тормозить надо НЕ как на Уралах, Камах, Школьниках))))..Ну это же деевушки: "Ой а вдруг я упаду, ой ногти сломаю, ой то ой это," все равно учить нада))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фагундеся только метр туда и обратно, больше времени занимать не будуэто уже высший пилотаж)) так только на BMX мможно. ))) *31Добавлено спустя 46 секунд:вечер занят)))))...тока чё там учиться-то))...главное помнить что тормозить надо НЕ как на Уралах, Камах, Школьниках))))..Ну это же деевушки: "Ой а вдруг я упаду, ой ногти сломаю, ой то ой это," все равно учить нада)))вот я и грю вечер занят)))...а может и не только вечер... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 верхняя стенка, там щупай, за антресолью)))А ежели у девушки поинтересоваться - подскажет?Спроосил у девственника)Вона лучше у Мухи спроси, с его конституцией девушки ему сами все говорят и показывают. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в смысле форумчане некоторые на великах?...или ты просто сам хочешь прикатить на нем?Да Лену обещал научить, Avis просит покататься видимо учит не надо)) реджин тоже хочен научится))вечер занят)))))...тока чё там учиться-то))...главное помнить что тормозить надо НЕ как на Уралах, Камах, Школьниках))))..А там тока ручной тормоз, да?Пдалями тормозить попроще вроде как Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 точка G, массаж простаты - все это мелочиважно беречь друг друга, ценить и уважать чувства других, млять жизнь простая штука, а не такая сложная, как нам кажется. Как легко разрушить все в одночасье одним неловким словом или молчанием. Ты живой, ты дышишь, ты умеешь любить, а остальное второстепенно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фагундесладно я прокачусь только туда, а обратно пешком, что бы время сэкономитьsunmoonсовершенно верно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ShamanistА наши то девушки во флудилке знают, нет - где чего лежит?Может подскажут - подсобят в благом деле Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не успел в душ сходить, дали просто так пред, якобы за подпись, с которой я 4 месяца...., типа только сейчас заметили, неверю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [sibvid]352807[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А там тока ручной тормоз, да?Пдалями тормозить попроще вроде какУ советских великов да, а так нет)) У мну дисковые тормоза как у байка)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У советских великов да, а так нет)) У мну дисковые тормоза как у байка))я когда первый раз поехал на современном велосе)))...по привычке детской педалями тормозил)))....да уж.трудное дество) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sunmoonИ все так просто? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А наши то девушки во флудилке знают, нет - где чего лежит? пальцем не ткнем, но на лице увидишь) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так, курва!!!!!!!!внимание - uncensored!!!!А видел уже такое, возле фабрики санмун с линн такое замутили, теперь вот в клипаке снялись)))Не успел в душ сходить, дали просто так пред, якобы за подпись, с которой я 4 месяца...., типа только сейчас заметили, неверю *pactalomХеххе, да это ж любимый наш с тобой модер так решил отомстить за наезд))) мою то подпись побоялся удалить))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 где это я такое говорил? О.оче т не помню..Я не люблю металл, а под металлом я подразумеваю жесткий рок)) такой мне не нравится.в своей прошлой подписиНе тролльте друг другаоке ,да вааащее потеряй меня Флудилка до завтра (зарылся в литературу ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxelЯ на современном наверное убьюсь о первый столб Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так, курва!!!!!!!!внимание - uncensored!!!!вау!!! а кто с плеточкой была? *39 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 оке ,да вааащее потеряй меня Флудилка до завтра (зарылся в литературу )Давай давай, химия нынче важна, хотя она всегда важна, ноо вот вдруг у нас на перерабатывающем заводе ченеть на химичат и понадобятся им химики-органики))вау!!! а кто с плеточкой была?Нуу Линн у нас брюнетка же)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 возле фабрики санмун с линн такое замутили чаво чаво?? чего мы там творили??И все так просто? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А наши то девушки во флудилке знают, нет - где чего лежит? пальцем не ткнем, но на лице увидишь)Блин - увидишь, по запаху - че за ребус такойА сказать, показать нельзя?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Jlepbl4Удачи!!!Завтра материм Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хеххе, да это ж любимый наш с тобой модер так решил отомстить за наезд))) мою то подпись побоялся удалить)))обидно, за какую то хрень преды копить, да этого полгода назад пред дали за аватар, ща вот за подпись, мдя.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин - увидишь, по запаху - че за ребус такойА сказать, показать нельзя? увидел девушку, подбегаешь к ней и начинаешь ее нюхать! если запах тела нравится, кладешь на лопатки и спрашиваешь где у нее точка G. если показывает, тады нахрапом и домой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 важно беречь друг друга, ценить и уважать чувства других, млять жизнь простая штука, а не такая сложная, как нам кажется. Как легко разрушить все в одночасье одним неловким словом или молчанием. Ты живой, ты дышишь, ты умеешь любить, а остальное второстепенно.я ажно прослезилась ;)1А видел уже такое, возле фабрики санмун с линн такое замутилиОлеся, ептыть, я почто ничего не помню?)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чаво чаво?? чего мы там творили??Эмитировали однополую любовь с садомазо)) Ну я конечно понимаю, накатили, была весна)) поэтому и не помнишь))обидно, за какую то хрень преды копить, да этого полгода назад пред дали за аватар, ща вот за подпись, мдя....А я даже и не знаю что эти преды дают?)))Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:я ажно прослезилась Не плачь тушканчик)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Олеся, ептыть, я почто ничего не помню да врут они все, домысливают и фантазируютЭмитировали однополую любовь с садомазо)) Ну я конечно понимаю, накатили, была весна)) поэтому и не помнишь)) ой врушка!!! если б и была, то без садомазо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти