dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 за приват деньги беру))Куда кОтится мир...раньше пучка укропа ей хватало..) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Lynnу меня боязнь секущихся кончиков.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ещё ничЁ не показала, а уже платить?) привет же сказал... ))бугога)) лихо) а то!!! это еще медленно)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Куда кОтится мир...раньше пучка укропа ей хватало..)а укроп нынче дорог) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 боязнь сЫкущихся кончиков.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а то!!! это еще медленно))счетчик медленно - это непорядок)у меня боязнь секущихся кончиков....боязнь грызть их?Ну так вот и обстриги) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня боязнь секущихся кончиков....А что с твоим кончиком? *24 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ещё ничЁ не показала, а уже платить?) привет же сказал... ))вообще-то нет. так что отдавай обратно деньги)))ну и начинай ужО))).. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Lynn от дома.Shamanist неа, да и номер они не знают. Скорее всего спутали ключницу и кошель.dibarНадо бы. Или продать Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 за приват деньги беру))Куда кОтится мир...раньше пучка укропа ей хватало..) ну вот никто не поинтересовался, что входит в приват!!!! чтение стихов Пушкина..епт.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 sunmoonво во в туалете глаза закрываю, поэтому все мимо) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 sunmoon, а из Ивана Баркова что-нить могёшь?Из раннего, типа Луки Мудищева?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Надо бы. Или продатьПродавай, имхо, стока уже с ней случилось. Нехорошая. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Makzimgoпродай лучше (имхо) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 sunmoon, а из Ивана Баркова что-нить могёшь?Из раннего, типа Луки Мудищева?)но-но...это мой привАт и привЕт)))...в очередь господа...ипредупреждаю..я буду ПРОДЛЕВАТЬ))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 счетчик медленно - это непорядок) для Антохи в самый раз))вообще-то нет. так что отдавай обратно деньги)))ну и начинай ужО))).. подарки не отдарки))во во в туалете глаза закрываю, поэтому все мимо) потирая орудие для стрижки))а из Ивана Баркова что-нить могёшь?Из раннего, типа Луки Мудищева?) могу только полистать) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ахах, у племяшки на страничке статус:"Я современная, умная, независимая девушка. Иначе говоря, женщина, которая не может найти себе мужчину!"улыбнуло )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 счетчик медленно - это непорядок) для Антохи в самый раз))пусть так...медленно и томительно....и ночь проходит незаметно. (и пусть весь мир подождет (с)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ахах, у племяшки на страничке статус:"Я современная, умная, независимая девушка. Иначе говоря, женщина, которая не может найти себе мужчину!"улыбнуло ))В продолжение темы про красивых парней. ))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Makzimgoя сегодня кайен видел, бери себе такой-же Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 но-но...это мой привАт и привЕт)))...в очередь господа...и предупреждаю..я буду ПРОДЛЕВАТЬ))))) абонемент на 3 месяца))пусть так...медленно и томительно....иночь проходит незаметно. и девушка заснула Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На кайене тока Пафка в израиле ездит и в кабале невыездной сидит. Не надо брать кайен. У меня с ним плохие ассоциации. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefiкто такой пафка? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 каен на любителя...не торт...тогда уж лучше бэху Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 абонемент на 3 месяца))не...долго)))ты меня затроллишь за это время)))пусть так...медленно и томительно....иночь проходит незаметно. и девушка заснулакакая девушка????...мы не вдвоё будем?))..илиэтобонус? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти