Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у тебя есть вебка?))

ну а вы возьмите - узнаете...) :D

Приезжай лучше ко мне! Будем вещать вдвоем!

не могу. С 3DS Max'ом любовью занимаюсь - некогда мине))

Опубликовано
не могу. С 3DS Max'ом любовью занимаюсь - некогда мине))
Приезжай к нам! Муж тебе поможет тебе не просто полюбить 3DS Max, а получать от него удовольствие...
погугли...я сама не знамэ, бро))
Это значит, что тупо вам диагноз не поставили. АБ можно было колоть и дома. Наши врачи - бездари.
Опубликовано

nefi

АБ не помогали, 2 дня кололи без толку, всю попку изкололи((( 2 дня просила капельницу в итоге на 3-й день врачи решились. 2 дня подряд капали и все впоряде=)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

dibar

эти варианты отпадают) особенно алкоголизм)))

сына яблоком угощала или в песочнице подхватил чего Оо

Опубликовано

dibar, я думаю у них вирусное было. Раз ничего не нашли. При вирусах лишь надо восполнять жидкость, даже АБ не помогают. При чем АБ еще и усиливают диарею.... пичаль инфекционка наша.

Domino, я ж грю - вирусное было. :) Наши идиоты так Илью закололи АБ, что у него стул стал до 27 раз в сутки. Ненавижу их за это! Потеряли тогда в годик 1,5 кг веса!!!!!!

Опубликовано
Муж тебе поможет тебе не просто полюбить 3DS Max, а получать от него удовольствие...

удовольствие то я получаю - мне нравится в нем работать))

Только вот, поскольку учусь еще - много вопросов по ходу дела возникает. Завтра поеду в офис разбираться))

Опубликовано

Я уже ни чему не удивляюяся. Даже то что подойдя после работы к машине я обнаружил что стекло разбито и украдены ключи меня не удивило. Не удивило меня и то что участковый ехал ко мне 3 часа. И то что у меня до кучи сел аккамулятор. Машина управляет мной, моими планами и моим кошельком.

Опубликовано

Makzimgo, вспомнился мне один батюшка....

вышли с ним курить, напротив дом после кап.ремонта, весь в стеклопакетах..

Мы с приятелем - да, живут люди...

Батюшка (задумчиво) - ага, освящать квартирки надо, освящать... по паре штук баксов с каждой...

Makzimgo, освяти машину!)

Опубликовано

Shamanist, видел, я тут уже написал..

Пока притормозило руководство, думают, может кого из библиотекарей перевести..

Экономия фонда зарплаты..)

к концу недели решат, отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...