UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 гы вот с этого места по подробнее))да, дажелательно c видео зыесли что, то я про видео с пикника, а не про то, о чем подумали вы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3, ну дык, вайфай есть, видео могу по скайпу обеспечить. Похоже разборы переносятся на завтра на утро. )))) Кому уж там повезло, не знаю. Мне точна. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мой муж к Дибару поехал. Дим, крепись, надеюсь драки не будет. ))))Неужели чего-то такое хреновое случилось?Данные накрылись? Или ещё что-то подобное? Или просто консультация понадобилась?ИЛИ ВАЩЕ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 видео могу по скайпу обеспечитьскайп в личку! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefiна публику кидай, всем кочется зрелиЩ Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 — Ой, какая радость! Там, в телевизоре, какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил! — Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил! — Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ИЛИ ВАЩЕ?Ваще.на публику кидай, всем кочется зрелиЩТолько проверенным товарищам... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, муж nefi был.Конструктива не получилось.Как выяснилось, у нас некоторые части имеют разные размеры.)Завтра бум решать проблему.Блин, комп к моему монику не подцепили. У меня SVGA, а переходник на работе..А ваще на компе BSOD и походу жесткий потерял файловую систему.Решаемо, но еще причину надо будет установить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar, ну блин! че ты всю интригу развеял!!!! Я хотела больше страстей! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibarnefiА-АГА! "От оно чо"© Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Еще неизвестно, что завтра будет, после сегодняшней ночи!)Кто там скайп обещал, а?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так хотелось, чтобы мужчины из-за меня ченить эмоциональное совершили! Эх.... а он про винт. (((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, по поводу работы...Тут руководство пока в раздумье, может кого-нить из библиотекарей переведёт.К концу недели решат, отпишусь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А ваще на компе BSOD и походу жесткий потерял файловую системуон к тебе с системником приехал?мог снять винт и к своему подцепить Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 *54 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто там скайп обещал, а?))кто, кто - наша nefi конечно видео могу по скайпу обеспечить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3 всё равно надо разбираться из-за чего.Ну восстановлю NTFS, а завтра опять...Так хотелось, чтобы мужчины из-за меня ченить эмоциональное совершилиКровожадная!))Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:не ребят, правда, вы её мужа видели?)С ним тока UUF3 справится, если поднапряжется..) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не ребят, правда, вы её мужа видели?)я видел и даже познакомился (случайно правда, когда она планшетку смотрела) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кровожадная!))нет, просто женщина. )С ним тока UUF3 справится, если поднапряжется..)Да ладно. Лаврик тоже сможет. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefi, ты нам зубы та не заговаривай))чё там со скайпом?))А ещё лучше в Google+, там видеоконференцию можно делать, а то все хотят посмотреть!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar, вы про душ или просто скайп? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 про душ со скайпом) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Забыла совсем! У меня воду горячую тока в среду включат... не думаю, что вы принУдите меня залезать в ледяной душ. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefi, не пудрите нам мозги!Вся Улановка знает, что у тебя водонагреватель есть) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вся Улановка знает, что у тебя водонагреватель есть)я не знал, теперь знаю зысанек опять жгет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти