Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibarБери меня только я виндовс даж переустонавливать неумею и порнуху скачать для меня такое приключение что проще девушку найти. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nfv yt gjhye[e f htathfns b rehcjdst yflj bcrfnm) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Там не порнуху, а рефераты и курсовые надо искать) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nfv yt gjhye[e f htathfns b rehcjdst yflj bcrfnm) пингвины в отаке=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibarну три курса на заочном, эт умеем.чесн щас качегарку долью всеравно делать нефег а парикмахером идти такая скука. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Shamanist, если хочешь, давай)Тока денег тут мало - 5700 и фсё..(( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar у парикмахера порой 27 тырей выходило, что для меня деньги) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а может отпечаток губ)))...?я б купил тогда) да думала уже, но помада не устойчива на мячике ))футболку свою давай, зацелую)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Полинка безработная=)вообще то уже нет давно *02 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да думала уже, но помада не устойчива на мячике ))футболку свою давай, зацелую))я тебе даже её поносить дам...дабы и запах впитался) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 футболку свою давай, зацелую))мою белую майку *05вообще то уже нет давно ой проститеДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Поеду в суд сдаваться.Один и без документов=( Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ребяят, фотки хачу уже пасмареть....а кто ко мне кроме Никиты придет завтра с флехой? с видео и фотками? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а кто ко мне кроме Никиты придет завтра с флехой?ой, замануха какая.....) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ой, замануха какая.....) ога *45еще придется Никите помогать )) а то помните же, какой у меня глазомер ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я тебе даже её поносить дам...дабы и запах впитался) для лучшего эффекта с недельку побегаю в футбол погоняю =)мою белую майку надеюсь майкой ограничимся)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 medvezhaЯ там в квартале сегодня вечером буду. У меня есть фотки Никиты и Жени. Нет фоток Рамиро только. Так что могу забежать.Кстати дайте в ЛС ссыль и пасс на фотки Рамиро, чтобы их тоже качнуть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 надеюсь майкой ограничимся))там по нарастающей пойдет)) не ведись))Кстати дайте в ЛС ссыль и пасс на фотки Рамиро, чтобы их тоже качнуть.и мине, и мине) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати дайте в ЛС ссыль и пасс на фотки Рамиро, чтобы их тоже качнуть.и мине, и мине)я прямо-таки не знаю...тебя не было)....а ты же знаешь "первое правило БК") Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а ты же знаешь "первое правило БК")вот так значит заговорили, да?)) *08Ди и чего я там не видела!....)тем более, что все остальные фото я уже посмотрела)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тем более, что все остальные фото я уже посмотрела))что положено Юпитеру, не положено быку, типа?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пасиба, фотки слил, так что имею вроде бы полный комплект:1. Фото от nefi.2. Фото и видео от Никиты.3. Фото от Рамиро.Кстати вчера Женя обещала видео бестреккерную раздачу - было или ещё нет? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 что положено Юпитеру, не положено быку, типа?)да нет. Просто Никитка мне сразу отправил ссылку в личку и пошло-поехало)) Потом Женя дала сама. Так что... я не в куРРсе, РРебят *45 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пасиба, фотки слил, так что имею вроде бы полный комплект:ещё леся выложит...Добавлено спустя 28 секунд:что положено Юпитеру, не положено быку, типа?)да нет. Просто Никитка мне сразу отправил ссылку в личку и пошло-поехало)) Потом Женя дала сама. Так что... я не в куРРсе, РРебят *45эх, скррррррррррррррррромняжечка)))). Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 LynnНу, Рамиро-то поделился паролем на свой архив? ФагундесАга, отлично.sunmoonКогда фотки можно ожидать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну, Рамиро-то поделился паролем на свой архив? не зря же я ему вчера 31 делала)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти